請問這張卡好嗎?ONYKO SE80PCI

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
cloudxp
初學者

文章 cloudxp »

http://www2.onkyo.co.jp/product/product ... enDocument
因為沒什麼概念有大大可以跟我說一下他的優缺點嗎?? [b13]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

討論區的資料很豐富, 請先用搜尋功能察訪
hajame
大師
聯繫:

文章 hajame »

個人聽聞,這卡比audigy差...
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請不要道聽塗說..要說audigy比較好也請明確的說明是以什麼為比較的依據..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
hajame
大師
聯繫:

文章 hajame »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請不要道聽塗說..要說audigy比較好也請明確的說明是以什麼為比較的依據..

justthining兄,
我只是說'聽聞',而聽到的只是'比較差'.若要硬給比較的依據,就是我自己作出來的.是嗎?
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

我只是說'聽聞',而聽到的只是'比較差'.若要硬給比較的依據,就是我自己作出來的.是嗎?

「聽聞」......

好灰色地帶,可以藏在文章之中,隨便發文,又可以靠著它來雄辯自己本來就沒站在任何立場,就算觀念偏頗也說不了你。
神人
聯繫:

如果是這樣的話那最好還是不要發言回答..不是嗎??
畢竟你自己沒實際使用過,沒閱讀過詳細的使用心得,
就來這邊隨意回答個聽說比較差..這種回答不如不要回答吧..
hajame
大師
聯繫:

文章 hajame »

jsoccer說得對,我不應用這'聽聞'當作意見.若意見沒有根據,便不可信.
我保證以後不再post類似的東西了.
別再爭論這些啦.off topic啦.還是再討論ONKYO音效卡吧!
[b07]
神人
聯繫:

hajame, 我在2聲道那邊有回你了..去看看吧..

http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... 27&start=0

SE80-PCI的相關討論可以參照上面的連結
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章