小時後夢想能吃個爽的 食物 這麼多年了 你達成願望了嗎

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

老實說我覺得不好吃
苦苦的
在香港上班的時候同事請吃
雖然看起來不錯,但是...

那種東西百貨公司一定都有
recompress
神人

文章 recompress »

我跟我家老弟,居然是麥當勞~
喔喔喔尤其是小時候流行的麥當勞雞塊,真的是媽媽都不帶我們去吃喔~
媽媽也沒給零用錢,只是冷冷的說了一句:你們三個兄弟之中任何一人月考考一個100分,就帶你們去吃一次。
結果我和我弟在國中以前吃過那金黃色的麥當勞叔叔雞塊的次數,不過五次... [b09]

不過後來上國中後,金黃色的麥當勞雞塊變成大便色的了...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-01 11:29 被 recompress 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Barbara
初學者

文章 Barbara »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
厄..........關於小時後夢想能吃個爽的食物,
不知道有沒有人知道電影賭神吃的''大薄片巧克力''哪裡有得買啊??
找到的代替品都太小片說......

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在sogo地下室,有巧克力專賣店那區有賣,我記得兩三百元一盒吧~
很純的巧克力~
vaiway
大師

文章 vaiway »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔喔喔尤其是小時候流行的麥當勞雞塊,真的是媽媽都不帶我們去吃喔~
媽媽也沒給零用錢,只是冷冷的說了一句:你們三個兄弟之中任何一人月考考一個100分,就帶你們去吃一次。
結果我和我弟在國中以前吃過那金黃色的麥當勞叔叔雞塊的次數,不過五次... [b09]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有一次跟我哥各買了20塊裝的
以前總覺得麥克雞塊吃不飽
自從那次才以後才體驗到只吃雞塊吃到飽的威力
雖然有點噁心,但確很痛快!
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

純度到至少85%以上的黑巧克力... [b12]
雖然說我很想找100%的... 但是似乎從來都沒看過超過85%的巧克力販售...
目前吃過最好吃的應該是Godiva的85%黑巧克力...
苦的很過癮.. 又不會吃膩...(個人覺得65%以下的都太甜了) [b12]

誰來告訴我哪裡有這種神奇的東西啊~~~~~~~~~~ [XD]
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

純度到至少85%以上的黑巧克力... [b12]
雖然說我很想找100%的... 但是似乎從來都沒看過超過85%的巧克力販售...
目前吃過最好吃的應該是Godiva的85%黑巧克力...
苦的很過癮.. 又不會吃膩...(個人覺得65%以下的都太甜了) [b12]

誰來告訴我哪裡有這種神奇的東西啊~~~~~~~~~~ [XD]

我吃過100%的
.
.
.
.
可可豆 [b12]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

要純 100% 巧克力我可以協助... 等我回台灣我帶一條烹飪用純巧克力即可... [XD]
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

前兩天
蛋塔(15元*10)+(3元*10)達成
一句話,爽

半年內都不會想再來一次
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

小時候最哈的零食:

忘忘仙貝
高鋼屋海苔
魷魚絲

開始賺錢後馬上猛買猛吃,現在上了最討厭的零食清單.
頭像
神人

文章 »

我也是麥當勞...
小時候每每看到電視上那超大的漢堡
(都是騙人的...)
都超想吃的說...
但是父母不許...

現在念書後
每每跟幾個死黨相聚吃飯時
第一個被刪掉的就是麥當勞...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章