請問atp5要如何插線呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yianhuon
初學者

文章 yianhuon »

請問各位大大
我用的是sblive5.1音效卡
今天才買atp5,可是線要如何插呢
音效卡上有五各洞
我怎麼用都只有前左前右的聲音
後左後右都沒了
請知道的人能否告知一下呢
^^
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問各位大大
音效卡上有五各洞
後左後右都沒了
^^

</FONT><!-- BBCode Quote End -->哈哈~~~我也是ATP5的愛用者呢!!我用了好幾個月了~~由我來為你解答吧~~ATP5有類比和數位,看你要怎麼接~~類比的話~~就照顏色接就好了,數位的話就要去買線材了,你就去你買喇叭的地方,去問他說有沒有Y型變化線,就由ATP5所附的Digital線材,插在Y型變化線,在接到音效卡的,數位數入孔就大公告成了~~但是音效卡要把他調成數位輸出才有聲音(SB-live5.1裡所附的軟體有這個選項)還有Y型變化線是把原有ATP5的線才(2條)轉成一條的線,而就把轉成一條的線(只有一端)插入音效卡的數位輸入孔(1個孔而已)~~若還不會在問吧~~~ [b01]
yianhuon
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問各位大大
音效卡上有五各洞
後左後右都沒了
^^

</FONT><!-- BBCode Quote End -->哈哈~~~我也是ATP5的愛用者呢!!我用了好幾個月了~~由我來為你解答吧~~ATP5有類比和數位,看你要怎麼接~~類比的話~~就照顏色接就好了,數位的話就要去買線材了,你就去你買喇叭的地方,去問他說有沒有Y型變化線,就由ATP5所附的Digital線材,插在Y型變化線,在接到音效卡的,數位數入孔就大公告成了~~但是音效卡要把他調成數位輸出才有聲音(SB-live5.1裡所附的軟體有這個選項)還有Y型變化線是把原有ATP5的線才(2條)轉成一條的線,而就把轉成一條的線(只有一端)插入音效卡的數位輸入孔(1個孔而已)~~若還不會在問吧~~~ [b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
yianhuon
初學者

請問各位大大
音效卡上有五各洞
後左後右都沒了
^^

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b05]
ㄟ,我是那四條線不知道各要插進音效卡的哪各孔
就是那一條青色,一條黃色,兩條黑色,外加兩條短的黃頭黑尾的線
為在重低音上方一牌那四各孔
照說明書上由右往左是yellow,black,lime,black
那對短的黃頭黑尾的線市要和一條黃和一條黑互相接上嗎
然後插在音效卡上又是如何排列阿
sb音效卡上有數位輸入的選項,這樣還要買納各線嗎
煩勞這位大大了,有點亂亂的,希望您看的懂
感謝囉
神人

[quote]
[quote]
[quote]
請問各位大大
音效卡上有五各洞
後左後右都沒了
^^

ㄟ,我是那四條線不知道各要插進音效卡的哪各孔
就是那一條青色,一條黃色,兩條黑色,外加兩條短的黃頭黑尾的線
為在重低音上方一牌那四各孔
照說明書上由右往左是yellow,black,lime,black
那對短的黃頭黑尾的線市要和一條黃和一條黑互相接上嗎
然後插在音效卡上又是如何排列阿
sb音效卡上有數位輸入的選項,這樣還要買納各線嗎
煩勞這位大大了,有點亂亂的,希望您看的懂
感謝囉

接數位當然要買我說的那種線啦!!ATP5有數位幹嘛還想去接類比咧~~對不對阿??

</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b04]
yianhuon
初學者

[b05]
現在我的喇吧有數位可以聽了
可是只有在sx2的那各選項耶
在按到game和另一各s的選項後
使用數位輸入九只剩下前左和前又的聲音了
請問您也是這樣嗎
^^
神人

[b05]
現在我的喇吧有數位可以聽了
可是只有在sx2的那各選項耶
在按到game和另一各s的選項後
使用數位輸入九只剩下前左和前又的聲音了
請問您也是這樣嗎
^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->我的沒有你說的那個情形ㄝ~~請問你的os是什麼阿??還有你有照我的方式接嗎 [b04]
回覆文章