逛電腦量販店與燦X時候的發現~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DIDI
初學者

文章 DIDI »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒錯ㄟ~上次在逛的時候~不小心聽到一群人在選購喇叭~結果他的同伴好像很內行喔~拼命介紹~~介紹阪X~YAMADX的~~而他的同伴卻受他的影響就抱走了一套圓X武士~~ [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

夭壽哦!圓×武士是正常人在聽的嗎? :-.-:
他的左右聲道竟然是前後聲道!第一次聽
時簡直嚇死我了! >!<
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

各位大哥, 看你們說的真有意思呢~ :D 聽你們說來, "阪精,YxMxDx,音樂大屍,∼羅殺" 這些都是屬於比較插的嗎? 那麼, "嘔渣去" 咧? 我有"嘔渣去"的"努克", 聽起來還不錯咧...小又有力.

Ozaki不就是阪京嗎? [b13]
如果只要有利就能滿足你的耳朵的話...那繼續用吧 [b14]
ozaki就是x京沒錯ㄅ~~記得我的第一套電腦喇叭就速x京的勒 [b05]
不過我覺得幸運的是~~我買的是200多塊錢的那種產品~~以至於不會虧本太多~當初我會購買那套的理由是看到上面標示著~榮獲第二屆亞太當代價佳3C優質商品金馨獎~ㄜ@@好長勒~!想說應該是俗擱大碗~聽完以後.真想~!$@#~? [b12]
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

沒錯ㄟ~上次在逛的時候~不小心聽到一群人在選購喇叭~結果他的同伴好像很內行喔~拼命介紹~~介紹阪X~YAMADX的~~而他的同伴卻受他的影響就抱走了一套圓X武士~~ [b12]

各位大哥, 看你們說的真有意思呢~ :D 聽你們說來, "阪精,YxMxDx,音樂大屍,∼羅殺" 這些都是屬於比較插的嗎? 那麼, "嘔渣去" 咧? 我有"嘔渣去"的"努克", 聽起來還不錯咧...小又有力.

Ozaki不就是阪京嗎? [b13]
如果只要有利就能滿足你的耳朵的話...那繼續用吧 [b14]
ozaki就是x京沒錯ㄅ~~記得我的第一套電腦喇叭就速x京的勒 [b05]
不過我覺得幸運的是~~我買的是200多塊錢的那種產品~~以至於不會虧本太多~當初我會購買那套的理由是看到上面標示著~榮獲第二屆亞太當代價佳3C優質商品金馨獎~ㄜ@@好長勒~!想說應該是俗擱大碗~聽完以後.真想~!$@#~? [b12]

喔喔~ 是這樣子喔~ 原來Ozaki就是阪京喔~ 恕小弟我知識薄淺. 看來不試試其他的喇叭很容易就被箱子上的產品描述給虎過去了... 不過現在買了羅技, 嗯~~ 粉酷.

[b04]
CCMC
大師

文章 CCMC »

如果只聽十秒鐘,我倒覺得"猿捉武士"還滿有迫力的,
那直入腦門的振撼,讓人很難相信這個價位的產品有這樣的力道,

不過十秒後,我就離開沒繼續聽,因為我開始心悸、頭痛、發昏...
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

如果只聽十秒鐘,我倒覺得"猿捉武士"還滿有迫力的,
那直入腦門的振撼,讓人很難相信這個價位的產品有這樣的力道,

不過十秒後,我就離開沒繼續聽,因為我開始心悸、頭痛、發昏...

今天去同學家聽他的阪京不知道什麼座的...
他老兄的重低音不知怎麼搞的...只要遇到強一點的地方..
就會有像颱風吹窗戶的那種刺耳的陣動聲.....
他還不知道那樣叫壞了...我叫他換一台...
他竟然說...他要換金牛座的重低音....

我應該帶他去全創聽聽看的....至少我家二線的sw320可以贏過ozaki 2000塊的機種呀
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

拜託一下
你不要再故意用別字了好不好
直接罵又不會怎樣,爛就是爛,沒籍口的

一直用別字我看得好辛苦啊.........
li8922
初學者

文章 li8922 »

?_? 版京的第二屆亞太當代價佳3C優質商品金馨獎
是怎麼來的ㄚ [b12] [b12] [b12]
DIDI
初學者

文章 DIDI »

?_? 版京的第二屆亞太當代價佳3C優質商品金馨獎
是怎麼來的ㄚ [b12] [b12] [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->我也不曉得ㄟ~~盒子上面標示的~
[b12]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

有點好奇查了一下...
全名應該是
亞太當代商品金磐獎
是這個單位辦的
中華國際經貿促進會
問題來了..
這個促進會
我上經濟部商業司,高雄市&台北市政府
都查不到相關資料
網上也找不到相關網站
不過...用KIMO搜尋"中華國際經貿促進會"
會發現它辦了一些活動
頒了一大票獎..金X獎.....
大慨是繳錢就有獎吧....
我.....就是邪惡
TWHC
大師

文章 TWHC »

其實還有一個類似的獎項: 世界食品金牌獎. :-.-:

有的超沒營養的東西也在得獎....
blair
大師

文章 blair »

其實還有一個類似的獎項: 世界食品金牌獎. :-.-:

有的超沒營養的東西也在得獎....

so...
這些獎和自我宣告沒兩樣? [b14]
回覆文章