我從手機上再度得到了對MIDI的感動!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

最近想換手機,

我覺得和絃鈴聲實在是太太太好聽了!

不過聽著聽著突然領悟到:

"這不就是我以前在聽的MIDI音樂而已嗎?"

可是從手機上發出來感覺就是好太多了呀~

唉~大概是我單調乏味的嗶嗶聲聽太久了吧......

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-27 05:39 被 bqin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

我........
可能要手機叫出SC-55mkII同級的聲音才會有這種感覺吧 (切腹)

(我好像很久以前就在提倡手機外接音源器了......)
jakyou
神人

文章 jakyou »

我還是覺得手機就算用和弦還是很難聽,為何不能用光纖輸入直接錄音呢?

技術上一點都不難,只是沒人要做。
JamesT
神人

文章 JamesT »

SC-55mkII......

這種等級的手機不是早就有了嗎? 只是沒人買吧......
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

我也覺得滿吵的
單音的還好一點
目前即使是錄音的效果也不是很好
前段時間不是看到YAMAHA有出給手機的chip嗎?
不知道台灣什麼時候才會開始賣
deplore
初學者

文章 deplore »

有控你可以去聽聽看 J95手機鈴聲歐 32和旋 聽起來就很像 超棒 我就是因為他鈴聲 而被他幼惑的歐!!
Statics
初學者

文章 Statics »

J95用的是PCM音源,
是這一顆
http://www.oki.com/jp/Home/JIS/New/OKI- ... z0189.html
所以蠻好聽的..
而台灣i-Mode推的那隻NEC530用的是FM音源..
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

j95鈴聲雖然好聽...但是太小聲啦...
就算調到最大聲還是很小聲...這是唯一可惜的地方...
smaxx
初學者

文章 smaxx »

個人認為, Sony J-16 及 J-70的鈴聲是和弦鈴聲中
最自然好聽的,而且有層次感....
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
個人認為, Sony J-16 及 J-70的鈴聲是和弦鈴聲中
最自然好聽的,而且有層次感....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可惜J70的不能編
回覆文章