國際牌發表新款式CD隨身聽(支援MP3)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

的確...
撥放MP3的中文顯示很重要
沒有中文可能會讓許多人望之卻步\r

這台目前在新竹還找不到
沒辦法一睹真貌...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
readboy
大師

文章 readboy »

今天在高雄看到這台的身影。

一台要價7800............真是我的天哪

老闆還說他還有拉吧,就是平面拉吧可以把隨身聽組合在上面變成小音響。

滿貴的.
mecandy
初學者

文章 mecandy »

台中電子街也有看到
問到的價錢是6500

不過我在一個網站上也有看到5200
"曜德MD專賣網"
http://www.md-walkman.net/product/detai ... rt=&Price=

為什麼會差那麼多????
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台中電子街也有看到
問到的價錢是6500

不過我在一個網站上也有看到5200
"曜德MD專賣網"
http://www.md-walkman.net/product/detai ... rt=&Price=

為什麼會差那麼多????
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇塞~~~

現場買才 5800 元
高雄有分公司耶~~~

哪裡看到7800元的 ?? 告知一下啊!!
87CONAN
大師

文章 87CONAN »

誰能替我翻譯一下它的付属品到底有什麼啊??

1.ステレオインサイドホン
2.光る液晶付リモコン
3.マグネットタッチアダプター
4.專用ACアダプター
5.角形ニッケル水素充電式電池×2
6.外付乾電池ケース
7.キャリングポーチ

第五項到底是鎳氫還是鎳鎘啊??
moxamax
初學者

文章 moxamax »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
第五項到底是鎳氫還是鎳鎘啊??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

鎳氫
87CONAN
大師

文章 87CONAN »

請問它的外接電池盒我可以用Panasonic新出的3號2000mAh鎳氫充電電池嗎??

對了,請問它是Made In Japan的嗎??
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-08 20:56 被 87CONAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
senablue
初學者

文章 senablue »

終於入手了 昨天叫我姐從日幫我帶回來
我姐說只有藍色的CT700 另三個顏色
和CT800 和J900在日 都尚未發行
12800入手
覺得真的滿值得 雖然只能看英日文...可是真的狠方便
也狠輕 而隨然不能和MD比 不過MD 現在還是只能LP雙倍 134MINUTES
還是沒幾首歌夠聽
所以我覺得真的還不錯 只是沒辦法AB端點續聽....@@
ctca
大師

ctca

文章 ctca »

senablue 寫:CT800 和J900在日 都尚未發行
test
最後由 ctca 於 2002-10-14 14:55 編輯,總共編輯了 1 次。
ctca
大師

ctca

文章 ctca »

test
最後由 ctca 於 2002-10-14 01:54 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章