我只有這些東西敢拿出來,但不知道能不能通過 BL 認證?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

天地
神人

文章 天地 »

我也來 [b04]
ATI Radeon LE(這張似乎Luke的評價不太...)
Live! DE + Digital IO 2純數位輸出
Labway Xwave Elite 754 optical in/out純數位輸出
RealMagic Hollywood Plus MPEG2 Decoder
AD300(接音效卡和解壓縮卡的數位輸出)
SCD15/DB50XG 外接、MOS穩壓、數位輸出改造(DIT4096)

[b14]
wann
初學者

文章 wann »

哈哈..通過啦...真高興... [b04]
雖然是勉強的... :D

看樣子還是要繼續努力...^^
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

厚著臉皮拿出這些東西~~

iiyama A702HT 1999購入
Matrox G450 DH LE 2001購入
Audigy DE 2002購入
:D

我看要不要找多一點敗神級的組成認證委員會..
這樣用過的東西多..領域就會廣些... :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-10 16:50 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
vul4
初學者

文章 vul4 »

我也來認證一下 :D

plextor 1210ts
adaptec 29160n
tonicom pc166-256MB
AYHJA 雷鳥
plextor 40x
samsung 900nf
IBM RAK1
原廠8500

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-10 18:09 被 vul4 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

大家認證前先看一下之前認證過哪些東西...
不要一直拿已經認證過的東西出來...
鹿大重覆認證同樣的東西已經頭昏眼花了... [b13]

(不好意思僭越發言一下 [b08] )
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

這些還在第一線服役的東西拿出來丟臉一下.... :-.-:

Plextor R-412C
Plextor 32CS
Matrox M-II 8MB (PCI)
YAMAHA QY70

比較古老的是已經收起來沒在用的 RealMagic MPEG card (VL),當時在 486 DX2-66 上看 VCD 全靠它。
最後由 小酒蟲 於 2002-10-12 20:26 編輯,總共編輯了 2 次。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

我也拿一點東西出來丟臉
Canopus WX25
Canopus Type-B
Eizo T965 BK
Adaptec AHA-39160
Adaptec 2400A
Plextor 40tsi
Plextor 820
Nichimen BP5
Promedia 5.1
還有一張滑鼠墊
http://www.inteloc.org/forum_r4_new/top ... 4%A4%A4%DF

能過的就這些吧
還有一些小玩意就不post了
最後由 keiichi 於 2002-10-13 01:05 編輯,總共編輯了 2 次。
mourning
大師

文章 mourning »

轉一圈看看自己身邊的東西能夠拿上檯面認證的實在不多
聲音類
1.akg k501有人說過了
2.lc-icute團購1號機+OPA2132(背面友站站長手寫紀念版01 8) )
3.DIAMOND Sonic Impact S70(功能簡單單是還不錯用的老音效卡)
4.NAD 302
影像類
1.OLYMPUS E-100RS(高速連拍+10X光學)
2.VIEWSONIC PT775(三隻鳥墮落前的MIJ製)
雜類
1.微軟無線閃靈鯊
果然東西不多啊勉強能看的也只有這幾樣
不過突然發現自己手很好像是老的東西比較好
S70 NAD302 E100RS PT775都是已經停產有好幾年歷史的產品 :)
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

我也來丟臉一下
Samgsung 757nf
G400 16MB SH
ATI rage fury maxx
Diamond mx300
Onkyo TX Ds-494 AV amplifier
(我想如果是接在電腦上, 應該可以提出來認證吧)
Microsoft natural keyboard
windwalker
神人

文章 windwalker »

BL 寫: MusicOne個人不愛其音色走向,無法通過認證。但AKG K501通過認證。
好想抗議喔................
Music系列的耳機本來走向就比較偏向原味..........
且不是依照品味而定是否通過認證嗎........??
不太應該依照一時的喜好而定吧.............
使用M1的人難道品味就不如使用K501的.....??
但是我在聽的時候就是覺得M1比K501好聽啊~~~~~~~ /.\
回覆文章