又要回部隊了(x_x)好煩

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

葉小釵
初學者

文章 葉小釵 »

我是542砲兵,當兵千萬不要抽到!超精實尤其是砲兵每天只有操操操不過也給我敖到退伍了!
bbbwww
初學者

文章 bbbwww »

當初到外島半年後才第一次返台,收假當天臉都沒笑過
當兵看開點總會撐過去的,有時別想太多會好過點
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

BigChang 寫: 我是1835T,雄獅操演當時我還沒退伍,有聽過
作戰科的日子的確是不堪回首,尤其是做到死,還是被嫌沒有做好
我當初退伍的時候就想寫信給陳鎮湘告訴他顧安作戰計畫都是兵搞出來的
當時我是文書在主控室操作簡報,某旅長因為不知自己單位為何設空降場
還有空援時間為多久,因此被陳鎮湘當場拉正,當時主控室的上校長官
還怕我們笑太大聲被外面發現警告我們,讓我覺得國軍實在沒戰力到極點
我相信作戰兵的回憶會比其他文書多很多令人深刻的回憶
哇∼ 搞不好我認識你喔 :eek:
我是 1811T 的通官文書
的確啦,作戰科裡可能就只有通官的文書比較爽了....
某旅長是吳X明喔...
在作戰科比較好的回憶就是認識了文書室的美眉∼ :D
windlin
初學者
聯繫:

Sorry 重複貼了.....
因為看到系統的 Fail sending mail 之類的訊息... ?_?
最後由 windlin 於 2002-10-14 02:23 編輯,總共編輯了 1 次。
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

windlin 寫: 哇∼ 搞不好我認識你喔 :eek:
我是 1811T 的通官文書
的確啦,作戰科裡可能就只有通官的文書比較爽了....
某旅長是吳X明喔...
在作戰科比較好的回憶就是認識了文書室的美眉∼ :D
我知道你是通信連的王X育班長吧
沒想到退伍的兩年後在這遇到你
對了,我們士官長自殺了,是在自己房間用65K2步槍射向心臟死亡的 :cry:
文卷室美麗的班長有一次晚上下課後回營區停好車之後車子還BB響了好幾次 ?_?
我想應該是我們士官長有事要找他吧,不過後來阿莉姐出聲後就不再做響了 :-.-:
586旅我們退伍之後真是背到極點了,吳將軍聽說已經報退了 :P
雖然作戰兵累,不過回想起來還是有很多回憶....
而且後來工程組來了個外聘員,比阿莉姐還要白還有漂亮喔 :D
最後由 BigChang 於 2002-10-14 10:04 編輯,總共編輯了 2 次。
BigChang
大師
聯繫:

我也是看到錯誤訊息小心又重複貼了 :P
DH大不好意思~~~ :roll:
最後由 BigChang 於 2002-10-14 10:01 編輯,總共編輯了 2 次。
windlin
初學者
聯繫:

BigChang 寫:我知道你是通信連的王X育班長吧
沒想到退伍的兩年後在這遇到你
對了,我們士官長自殺了,是在自己房間用65K2步槍射向心臟死亡的 :cry:
文卷室美麗的班長有一次晚上下課後回營區停好車之後車子還BB響了好幾次 ?_?
我想應該是我們士官長有事要找他吧,不過後來阿莉姐出聲後就不再做響了 :-.-:
586旅我們退伍之後真是背到極點了,吳將軍聽說已經報退了 :P
雖然作戰兵累,不過回想起來還是有很多回憶....
而且後來工程組來了個外聘員,比阿莉姐還要白還有漂亮喔 :D
喔喔,黃X育是我的前一任啦
我是比較胖的那個林X青∼∼ :D
請問你是哪位勒

嗯∼ 原來士官長的事,阿莉也在場喔...
現在我還跟她有保持聯絡
之前她對這件事的情緒也蠻差的,只說有空再講......
BigChang
大師
聯繫:

windlin 寫: 喔喔,黃X育是我的前一任啦
我是比較胖的那個林X青∼∼ :D
請問你是哪位勒

嗯∼ 原來士官長的事,阿莉也在場喔...
現在我還跟她有保持聯絡
之前她對這件事的情緒也蠻差的,只說有空再講......
我是從反裝甲連調過去的訓參官文書啦 :!:
我本來是先猜你,後來記錯以為你是14T的
所以才修改為王X育班長,你現在在北部嗎?
你還有和美麗的阿莉班長聯絡啊? :o
我吃退伍飯的時候有留他的電話,可是有一次不小心又弄丟了 :cry:
那你還有看過他嗎? 他現在是不使跟以前一樣美麗? :D
windlin
初學者
聯繫:

哈哈,好像有印象說 :P
我以為你原來就是旅部連的∼
我現在比較記得的面孔只剩兩位了吧
一位是吳XX, 他美術很強, 會用 CoralDraw
另一位是...名字忘了... [b14] , 不過當時應該是作戰兵裡最老的, 講話也比較大聲 :D

我現在在嘉義唸書,阿莉還樹很美啦 :o
偶而會見面吃東西聊聊天
不過她全心在唸書上,因為一些鳥事對當軍人好像也蠻倦怠了 [b13]
BigChang
大師
聯繫:

windlin 寫:哈哈,好像有印象說 :P
我以為你原來就是旅部連的∼
我現在比較記得的面孔只剩兩位了吧
一位是吳XX, 他美術很強, 會用 CoralDraw
另一位是...名字忘了... [b14] , 不過當時應該是作戰兵裡最老的, 講話也比較大聲 :D
吳瑞B現在在中壢一家玩具公司當包裝設計 :P
我和他一直有在連絡,他也常上台北來找我 :P
講話大聲的X皇爺就沒有任何消息了,也沒有人跟他連絡了 :!:
windlin 寫: 我現在在嘉義唸書,阿莉還樹很美啦 :o
偶而會見面吃東西聊聊天
不過她全心在唸書上,因為一些鳥事對當軍人好像也蠻倦怠了 [b13]
他何時期滿? 會不會也報退啊? :o
回覆文章