怎麼把對面轟到暴啊...請各位大大幫幫小弟...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

stupidboy
初學者

怎麼把對面轟到暴啊...請各位大大幫幫小弟...

文章 stupidboy »

我們對面的同學...
每次開音樂都很大聲...
有一次半夜他連續聽林憶蓮的同一首歌...
害小弟那天比他還晚睡... :x

地形:
是普通的學生外宿宿舍...
我跟他剛好對窗...不過他高我一點點...
都是在三樓...
兩邊差不多隔了5~6公尺...

敵我戰力分析:
我們是一堆同學住一棟...
面對那一間的有2~5樓...
2樓的是5300
3樓小弟我剛好是爛阪京獅x座3...等於沒戰力...
4樓的是新的ATP5...
5樓的就別提啦...都是阪京的鳥喇叭...

可是他的喇叭就...真的是不錯...懷疑是床頭音響之類的...
在樓下他的聲音很清析...還聽的到很清楚的鼓聲...
小弟有試過在樓下聽小弟的爛阪京...結果各位大大應該心知肚明吧... :-.-:

因為對面有鐵門...
按他門鈴或是在樓下叫...
他都充耳不聞...
用機車對著他叭叭...結果就是他更大聲...

請各位大大幫幫忙...這是真實事件...絕不KUSO...拜託了...
awenh
神人

文章 awenh »

可以試試打電話請警察處理∼∼
有時遇到好警察...
會願意幫你處理喔!
頭像
pk
神人

文章 pk »

有時學校的事請警察"非常有可能"鬧的更不好看
假如對方又是有在"混"的人...........

不過怪哉
其他房間的人沒反應嗎??

聯合起來
學生與學生間的勸說可能比較有效
GXC
大師

Re: 怎麼把對面轟到暴啊...請各位大大幫幫小弟...

文章 GXC »

stupidboy 寫:我們對面的同學...

地形:
都是在三樓...

敵我戰力分析:
2樓的是5300

可是他的喇叭就...真的是不錯...懷疑是床頭音響之類的...
小弟有試過在樓下聽小弟的爛阪京...結果各位大大應該心知肚明吧... :-.-:

因為對面有鐵門...
他都充耳不聞...

請各位大大幫幫忙...這是真實事件...絕不KUSO...拜託了...
怎麼把對面轟到暴 其實這很簡單 買個重低音 不用太好買BUCK-T320就即可..............然後給它放個鬼入侵 或者 U571 我想應該達到你想要的效果了.
不過我怕幾天後,你會變成全民公敵[XP] .
GXC
大師

文章 GXC »

不過你肯退一步的話!
去B&Q買那個3M隔音膠條吧,然後在窗戶,門.等等給他貼上去,看看有沒有幫助吧
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

己所不欲勿施於人....
如同網友所述...不要讓自己也成為讓別人討厭的人喔...

如果是非學校的土地(什麼是外宿宿舍?)
循合法途徑,找請警察先生是比較適當的...

不然...去買把Air Gxx練打靶吧... :P
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
lifaung
大師

Re: 怎麼把對面轟到暴啊...請各位大大幫幫小弟...

文章 lifaung »

stupidboy 寫:我們對面的同學...

地形:
都是在三樓...

敵我戰力分析:
2樓的是5300

因為對面有鐵門...
他都充耳不聞...

那我提供個KUSO的方法
把你的歐沙克換掉吧
買六顆XA3001回來組成6*.1聲到
我保證他到明天都睡不了覺摟

(6*.1???這是什麼東西阿,不過理論上來說可是有16*6W的輸出功率喔\r
台灣版的標示則是會變成30*6,應該會出人命吧)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我以前住學校附近也遇到過這種情況,對面的學生大一還是我的室友勒... :cry:
不過那是因為小弟大一剛進來的時候不知情,隨便找個人一起住,才會這樣的...

好,言歸正傳,要把對面PK掉的方法實在是太多了.
你們有一台ATP5耶!!!怎麼會輸呢?不過是台床頭音響而已...
(我承認,我很看不起床頭音響.除了外型很炫兼多功能之外,聲音實在是不怎麼樣 :!:
不過那是指絕大多數30000以下的而言,遇到nakamichi等級的我會先閃邊)
把ATP5四支喇叭全對準窗外,重低音也不例外,威力全開,保證夠他受的了!
不過會不會破音我就不保證了...641的話倒是可以絕對安心... :)

再不然,去弄個ALTEC的書架型喇叭吧(我之前有看過,不過5000而已,擺著當劇院也很棒!),
配上千元擴大機,一爆起來絕對夠他受的了!!!我只擔心你會先變成全名公敵...

網友提供的配上BUCK的主動式重低音喇叭也不錯!
10吋單體也不貴,以後可以跟書架型喇叭合用,
最重要的是他的重低音保證有力!絕對在他求饒之前你會先被敲門... :lol:

唉,遇到惡鄰居實在是很煩惱...
這樣做到底是對還是錯你自行判斷吧...
recompress
神人

文章 recompress »

很好奇, 有沒有其他以柔克剛的方法?
stupidboy
初學者

文章 stupidboy »

pk 寫:有時學校的事請警察"非常有可能"鬧的更不好看
假如對方又是有在"混"的人...........

不過怪哉
其他房間的人沒反應嗎??

聯合起來
學生與學生間的勸說可能比較有效
嗯...對於這點我也覺得很奇怪...
從我的窗子看過去...
對面的房間滿早就會熄燈了...
除了那位白爛以外...
而且對面那一棟感覺起來好像也不是認識的住一起...

而警察杯杯嘛...
這個...我就讀的是新竹市的中華大學...
通常警察杯杯的作用...
1.躲在暗處抓安全帽...
2.拿著相機抓安全帽...
3.在認識的店家裡泡茶抽煙...
絕不kuso...是事實...
上次中華學生被連續劫財劫色...
警方說已經有鎖定目標了...
不過... :!:

唉...要是台北的話...
回覆文章