iRiver iFP-180T

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

audeo
大師

文章 audeo »

低於150美元?150*35=5250元,在台灣肯定不容易
據對岸180TC那邊推測,大約要1500~2000人民幣,約7500元台幣
我只希望它能低於7000元
等它在台灣上市
我願意幫忙藉由認識店家幫忙訂購
先談好,量價
到時大家約好時間,一起去拿
aloysius
初學者

文章 aloysius »

audeo 寫:低於150美元?150*35=5250元,在台灣肯定不容易
據對岸180TC那邊推測,大約要1500~2000人民幣,約7500元台幣
我只希望它能低於7000元
等它在台灣上市
我願意幫忙藉由認識店家幫忙訂購
先談好,量價
到時大家約好時間,一起去拿
如果真要半團購,我這邊要兩台... ^_^
wsfcst
初學者

文章 wsfcst »

我在某拍賣網站看到有人在賣
(忘了是yahoo還是ebay)
他賣8000!!!
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

很怪ㄟ
位什麼在美國才賣$139
台灣就要賣到$200以上
不懂ㄟ
如果180tc十一月初了以後
低於6000(佳運費)
我一定會買一台給我的親愛的
我已經有一台180t
不過還沒到手
誰叫我叫我姐幫我買呢?
不過老姐真夠意思
直接送我

不過說真的iRiver真的很棒
他們對升級及錯誤的更改做的真好
項180t已經有升級的版本可供下載了
這才是好公司
Sylphide
初學者

文章 Sylphide »

美國買的應該是180T
$200應該是說180TC啦

台灣其實也沒在賣啦.......是水貨
而且180TC比180T貴是正常的
因為180TC才是能正常顯示中文的機種

之前imp-350
type1(會有些字無法顯示)跟type2(可正常顯示中文)比也是比較便宜啊
能顯示的字是日文中的漢字啦
所以如果日文漢字中沒有的字他就無法正常顯示
而另一個能正常顯示 是因為他是真正內建中文字型

另外補充一下台灣這類產品關稅似乎是30% (說錯的話還請指正~~thanks)
cocosa77
初學者
聯繫:

Sylphide 寫:美國買的應該是180T
$200應該是說180TC啦

台灣其實也沒在賣啦.......是水貨
而且180TC比180T貴是正常的
因為180TC才是能正常顯示中文的機種

之前imp-350
type1(會有些字無法顯示)跟type2(可正常顯示中文)比也是比較便宜啊
能顯示的字是日文中的漢字啦
所以如果日文漢字中沒有的字他就無法正常顯示
而另一個能正常顯示 是因為他是真正內建中文字型

另外補充一下台灣這類產品關稅似乎是30% (說錯的話還請指正~~thanks)

ifp-180T
在台灣有人在麥
大家可以去看看
賣6800nt
還算便宜
http://www.mpway.com.tw
footmark
大師

文章 footmark »

ifp-180T
在台灣有人在麥
大家可以去看看
賣6800nt
還算便宜
6800??...挖靠...賺2000耶...真是便宜呀!!!!!

那個網頁做的很濫...跟他訂購...怕怕!
cocosa77
初學者
聯繫:

footmark 寫:
ifp-180T
在台灣有人在麥
大家可以去看看
賣6800nt
還算便宜
6800??...挖靠...賺2000耶...真是便宜呀!!!!!

那個網頁做的很濫...跟他訂購...怕怕!
部會啦]
我本來要跟她們買的
結果老解送我啦
不過要負一點訂金的樣子
因該部會是騙人的
AppleOrient
初學者

[b]真想買.....[/b]

文章 AppleOrient »

:D :eek: :lol: :cry: :o 真想買一台來聽!!!
這東西實在是太棒ㄌ....
若有人要團購記得上來通知一下...謝啦!!![/b]
footmark
大師

沒冷光?

文章 footmark »

回覆文章