第一次聽到:千萬不要喜歡上我喔

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Acejoker
初學者

第一次聽到:千萬不要喜歡上我喔

文章 Acejoker »

唉唉...
兩年前跟某E氏告白,結果他當場回了一句:我們還是作朋友吧...

一年前跟某J氏耗著,結果她主動打電話來:我們還是作朋友吧...

今晚,跟一個印象蠻不錯的朋友S氏聊了好久,在她家門口時,
她回頭跟我說:千萬不要喜歡上我喔!

--
兩年前的E氏,那時候真的是第一次喜歡上一個人,笨笨的什麼都不懂
一直以為真心就能感動天地,還笨笨的跟她告白了...
想來也蠻有趣的...

一年前的J氏,那時候只是記住了告白掛點後的痛苦,
所以啦,想說只要對她好,不要告白,就這麼一直耗下去吧...
結果...笨笨的以為只要對他好就行了
然後,一頭熱的送了些手製的卡片, 一頭熱的打了些電話
其實現在想想,那時對他的付出與關心都不是他所需要的
所以啦...弄到他跟我之間變的蠻尷尬的
在她生日那天,也就是娜莉颱風那天,他們家停水停電就是電話沒有停
他打了電話過來...

那次之後,我已經沒有主動去追求的動力了...
只想要跟周圍的女性盡量處的很好
該我幫忙的就幫忙...該我關心的就關心
也沒有特別鎖定對象了
總之,一切順其自然...
結果...
今天,跟一個印象很不錯的好朋友S氏聊天
聊了頗久吧...
天南地北的,包括他跟我最近的感情觀...
他再次重複了好久前跟我說過的話...
他只有對不熟的人才會有心動的感覺
他也知道我最近沒有鎖定任何目標...一切隨緣...
最後,
送他到她家門口
我跟他說:
我最近想要練習如何去關心,去幫助女孩子
如果你覺得我最近讓你有壓力,就直說出來
他跟我說:
你想要練習的話,沒關係
但是千萬不要喜歡上我喔!!

好奇怪...
我第一次聽到這句話...
雖然說曾經在別人的文章裡讀過
但是
第一次聽到這句話的時候,感覺真的很奇妙...

也許是因為我本來就抱持一切隨緣的態度吧,所以並不覺得有什麼\r
也許是因為我本來就沒有鎖定什麼吧,所以並不覺得有什麼\r
也許真的是老朋友了吧,所以並不覺得有什麼\r

...反而是一種很新鮮的感覺...蠻有趣的!!

此外
也覺得自己成長了吧,
從以前的:我們還是做朋友吧!
一直到現在的:千萬不要喜歡上我喔!

...
我太清楚:我們還是做朋友,這句話對我的意義了
這代表著,一兩個月的『為了顯示自己很大方的刻意親近』
以及一兩個月之後『不可能也不想回到從前程度的兩個人』

現在這句,千萬不要喜歡上我喔
我的解讀是:
我成功的試探了他的感覺\r
並能在他不尷尬我也不尷尬的情況下繼續做朋友...
而且是比以前更熟的朋友...

心情蠻好的吧
雖然,我沒有學會如何才能得到女孩子的心
但是,我已經學會了如何才能不要讓一份友誼變質...

恩恩 謹紀

--
最後,感謝在這個站上的大家
從你們的討論串裡,我學到了很多的東西,恩恩 謝啦!

..............繼續潛水
Leon Sun
初學者

文章 Leon Sun »

唉....
你所說的這些永遠都不會在我的身上發生,據目前我所知道的答案,就只有一個:「我不要」,試想是要多麼的失敗才會得到這個答案?

說真的還是要祝賀你的成長。
colarally
大師

文章 colarally »

再怎麼說.........................................
講明了就是 : 我跟你是不可能的 or 我不喜歡你......... :-.-: :-.-:
雖然非常不願意聽到,也很不喜歡這句話的意義......

不過難保有一天我也要跟人講這句話. :eek: (希望這天永遠不會來.. ; :roll: )
WiDE-tw
初學者

文章 WiDE-tw »

天有不測風雲
天雷都能勾動地火
別忘了國父革命幾次

對多情的人來說「隨緣」是正確的
愛情可是一場戰爭呢
光有信念崇拜是會陣亡的
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

老實說...
女生是叫你真的不樣喜歡她....
人家說不定認為你只是朋友,不是她的理想對象,根本沒有把你列入考慮之列... [XD]

所以真的不要再想太多了
對女生而言
只把你當朋友看就只是當朋友看....
你的自做多情只會讓她對你產生厭惡
我想你之前2個失敗經驗也該曉得吧~! [b01]

不要把一個女性密友也嚇跑啦~! :!:
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

解讀女人內心密碼真是超級難呀~~~~

←破解錯誤慘被毀滅的白痴....
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

Forwell 寫:解讀女人內心密碼真是超級難呀~~~~

哎哎...
密碼破解失敗的話...

有種叫好感度的東西會自動格式化.....
[b09]
WiDE-tw
初學者

文章 WiDE-tw »

MikeBibby 寫:哎哎...
密碼破解失敗的話...
有種叫好感度的東西會自動格式化.....
[b09]
啊哈哈...被格式化還不打緊
重點是有一套叫代號 "Friendship" 的作業系統就很難再被授權重裝勒
Acejoker
初學者

文章 Acejoker »

其實
我也是這樣想...(>沒希望)
我也沒有抱持什麼等待的態度了

對了...
大家覺得
男女之間到底有沒有純友誼呢?

我同學跟我說
男女之間是不可能有純友誼的
有的只有單方面的愛戀
跟錯過最佳告白時機的互相欣賞...

我以前相信有
我現在不信了...
因為...我覺得...男女之間的友誼是經不起時間考驗的...
只要一有窗口出現...就難保其中一方不會變質...

唉唉...
我覺得這個討論不會有結果
只是想聽聽大家的意見...
blair
大師

文章 blair »

Forwell 寫:解讀女人內心密碼真是超級難呀~~~~

←decode錯誤慘被毀滅的大白痴... [b09]
回覆文章