輕鬆一下,猜猜看什麼動物可以站在自己的蛋蛋上??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

Acon 寫:
風之燕 寫:但.........我明明記得低於70是輕度智障
50是中度
30是嚴重呀...............
咦,是嗎? 耶…那我可能記錯了,
應該是 162 才對 (有時候覺得受過「高等教育」,一下子少掉一百)。
我怎麼覺得你們說的是不同的Scaler...(汗)
區長大人說的62應該是「在100個人當中,智商超過62個人」...

--
這種Scaler的缺點(?)是,IQ超過140的人幾乎都歸類於99,很難分辨高下...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Acon
神人

文章 Acon »

咦? IQ 是這樣分的嗎? 我不知道耶…

以經驗來看,一般所謂聰明不聰明 (記憶力如何,臨機應變能力,
或是做事懂不懂得方法),我在 100 個人裡大概可以超過 3 個吧,
其中一個是我兒子。不過說到基本思維的清晰程度,我一般可以
超過 99 個。
豬哥
大師

文章 豬哥 »

colarally 寫:記得以前不知道那裡看到..........
說豬的智商是90... [b02]
講實在話,豬這種動物並不笨
認為豬很笨是一種刻板印象
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

風之燕 寫:也不對啊
高於130是天才
150的是很天才
愛因斯坦好像才快300
高於130的只能算秀才吧?我倒是認識一些高於130的人,並不天才...

愛因斯坦只有250啦,沒多高... :D
倒是前陣子有一個美國小孩智商300多,後來證實是他老媽幫他作弊..噗...

柯林頓是有記載以來最聰明的美國總統=180幾
小布希=90幾,有史以來最笨!
但..有差很多嗎?
[b03]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

DT 寫:高於130的只能算秀才吧?我倒是認識一些高於130的人,並不天才...
愛因斯坦只有250啦,沒多高... :D
倒是前陣子有一個美國小孩智商300多,後來證實是他老媽幫他作弊..噗...
柯林頓是有記載以來最聰明的美國總統=180幾
小布希=90幾,有史以來最笨!
但..有差很多嗎?
[b03]
柯林頓和布希的IQ那個只是個玩笑...
新聞都有報,不是真的... :-.-:
(測驗的題目好像是八卦還是腦筋急轉彎)
基本上能混到大學畢業的都有130~140吧...

補充:剛才趁洗澡時努力的回想一下,大概想起事情的始末.
當時中南海軍機擦撞事件,米共關係變的很緊張...
CNN還是哪家電視台,就把一群白宮記者找來...
對歷任米國大統領的外交&公關手腕評分
柯林頓的公關交際手腕是最高分的...
那並不是真正的智力測驗...
台灣新聞在報的時候,為了製造話題
把標題改成IQxxx VS IQ xxx...etc.
在播報時才解釋....如果沒記錯的話...
(IQ90當米國大統領,又不是在演"呆呆向前衝" [XD] )
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

DT 寫: 愛因斯坦只有250啦,沒多高... :D
[b03]
對呀....250的老頭...
怎跟人家320的青春少女比呢.....
解夢
初學者

文章 解夢 »

[quote="Applepig

區長大人說的62應該是「在100個人當中,智商超過62個人」...

這種Scaler的缺點(?)是,IQ超過140的人幾乎都歸類於99,很難分辨高下...[/quote]

基本上能超過99%的人們, 都應該歸類成為非常了不起的人了. ;)

在股市相關報導上常看到要打敗80%的player才能獲利, 所以若能超越99%的投資者, 必成大富.

在台灣月收入超過8萬六千元者可以擠進所得排名前5%, 若要擠進前1%可能要比8萬六千元高好幾倍呢.

智力測驗如何能測出一個人的真正實力呢? 有許多人根本不在意測驗的結果, 無論測多少次你所得到的只是他願意讓外界得知的部分而已, 若就此結果來評斷一個人的潛力, 那可能就會與一位人才擦身而過了. :cry:

之所以要提股票與所得排名, 是在於金融市場與職場裡打滾一段時間的人多半都會選擇全力以赴, 以獲取最大的獲利為職志, 在這裡頭才看得出真本領. [b02]
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

......................
好像有點牛頭不對馬嘴?
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

不會啦~
岔題是這兒的特色啦~
(真的嗎!?)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Acon
神人

文章 Acon »

智商不敢說,我兒子的蛋蛋 (相對) 大小肯定可以勝過 99% 的動物。
連鄰居那隻 5.5kg 的貓蛋蛋都沒有我兒子大。
回覆文章