IFP-180TC的測試報告!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

footmark 寫:我是覺得錄音的品質還算可以啦!

畢竟我離老師相當遠.而且老師根本沒用到小蜜蜂!

我在現場都要豎起耳朵.認真聽才聽的清楚了

我沒用過錄音筆!

想問一下錄音筆在距離老師10公尺遠的地方.還能錄的清晰嗎?

用過的人可以發表一下心得嗎??
FOOT 兄
基本上
我有用過伊台大陸jnc製的錄音筆
型號我忘了
不過他那台可以路9小時
但是不能傳輸到電腦上
要用1:1對錄
我覺得180t比那台好一點
不過也只有一點點
我還有另一個朋友的錄音筆(我不知道那是哪台)
就很棒了
不管在哪裡都錄的很清楚不過老是有用麥克風
真的很清楚
筆180T跟我同學那台都好很多很多
相當的清晰
所以啦
希望iriver可以快點改進voice recording的問題
EL1206
初學者

文章 EL1206 »

FM的錄音品質真的不錯,加個無線MIC應足以應付課堂上的錄音需求。
johnnyliu
初學者

文章 johnnyliu »

看了 footmark 兄所寫的價格之後
今天我自己也寫信去 iRiver 問了
結果真是不好的消息,價格跟我朋友跟我說的一樣
可能真的是漲價了
以下是他們的回信

你好,
感謝你對艾利和產品的興趣.

如閣下欲購買iFP-180TC的產品, 可以直接聯絡我們 cs@iriver.com 訂購.
我們會附件一份訂購單給閣下, 請閣下填寫好信用卡資料之後寄來給我們.
這樣我們在確定閣下的款項之後, 會立即透過快遞將產品寄給閣下.

iFP-180TC的零售價為USD195, 另外由香港到台灣的郵費為USD27, 所以共計USD222.

請留意當地的關稅.
aloysius
初學者

文章 aloysius »

johnnyliu 寫:看了 footmark 兄所寫的價格之後
可能真的是漲價了
以下是他們的回信

你好,

如閣下欲購買iFP-180TC的產品, 可以直接聯絡我們 cs@iriver.com 訂購.
我們會附件一份訂購單給閣下, 請閣下填寫好信用卡資料之後寄來給我們.
這樣我們在確定閣下的款項之後, 會立即透過快遞將產品寄給閣下.

iFP-180TC的零售價為USD195, 另外由香港到台灣的郵費為USD27, 所以共計USD222.

請留意當地的關稅.
USD 222? 那不是比台灣還貴很多了嗎?天啊!正準備寫信去買的說...
footmark
大師

文章 footmark »

johnnyliu 寫:看了 footmark 兄所寫的價格之後
可能真的是漲價了
以下是他們的回信

你好,

請留意當地的關稅.
哇靠!還真的漲價了哩!

(我10.31下的訂單的確是USD182.8.收據在說)

看來iriver這次要嚇跑很多人了!
一個好男
初學者

文章 一個好男 »

外接麥克風是不錯的主意,
問題是....180TC這台這麼小還可以外接麥克風嗎??~~~ :eek: :eek:
ykaj
大師

文章 ykaj »

昨天寫信去問iFP-190TC啥時出貨....結果收到了令我震驚的消息..... [XD]

Thank you for your email.

We are so sorry to tell you that iFP-190TC would be available in next March, please kindly notice.
And for the remote control of iMP-400 , you could order it from our Hong Kong office.
The price is at USD27.

If you have further enquiries, please feel free to contact us again.

iMP-400的線控一個要27 USD.... :eek:
Josh2
大師

文章 Josh2 »

請問一下.....wma的中文tag可以正常顯現嗎??
footmark
大師

看來是真的漲價了

文章 footmark »

我寫信去問為什麼漲價了?這是他們回應!看來是他們內部的問題了!
-----------------------------------------------------------------------------------
Thank you for your email! We are sorry for the market confusion, for your information USD150 is actually an incorrect information, our staff make a mistake on this issue, please accept our apology. The correct selling price should be USD195, it is a hard decision, however please understand our situation.
-----------------------------------------------------------------------------------

王小姐是因為給錯定價而離職的嗎?

如果是的話.真是有點給他不好意了.

不過195美金實在是比美國與韓國貴太多了!
lk_mj
初學者

文章 lk_mj »

oh my god~~定價USD 195,本來要打算請友人去HK玩時順便買的,
如果是這個價格實在買不下去啊.跟在台灣買JNC mark的相差不遠嘛...
回覆文章