敗了"諾曼地大空降"全套DVD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

敗了"諾曼地大空降"全套DVD

文章 Anthony Chen »

2400NT入手...
全套6DVD...還有一個精美的封面鐵盒
裡面還有遊戲試玩片跟折價券
(榮譽勳章:反攻諾曼地,榮譽勳章:諾曼地大空降)
Kuo
大師

文章 Kuo »

三區台灣版有砍東西喲
地圖跟士兵介紹都砍掉了...連香港出的都有,就是台灣沒有
目前唯一台灣版一個優勢是中文字幕
tmn
初學者

文章 tmn »

我也敗了,入手價一樣是2400,
預計再敗一套一區的。
今天在觀賞的時候被鄰居罵了
槍林彈雨太大聲了
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

dts也被閹了..雖然一點都不意外 =.=
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:eek: ....
竟然有DTS :eek: ...
看來我們3區真的是不得人心...
連DTS也被閹了...
難怪我覺得怎麼6DVD這麼便宜 :-.-:

BY THE WAY,
我是在台中電子街買的...
locking
大師

文章 locking »

跟amazon.ca定的RC1 bob到現在都還沒收到 [b09]
adomu
神人

文章 adomu »

前天我在光華看也是2400
我差點也敗下手了~~~~~~~~~
可惡阿XD
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

locking 寫:跟amazon.ca定的RC1 bob到現在都還沒收到 [b09]
我也是 . . . . . . 我選中間的運法,結果別人用最慢最便宜的都我的早到 [b12]
這次學到的教訓是要嘛用快遞要嘛用最便宜的,就是不要選中間的 :-.-:
locking
大師

文章 locking »

pzubfwss 寫:
locking 寫:跟amazon.ca定的RC1 bob到現在都還沒收到 [b09]
我也是 . . . . . . 我選中間的運法,結果別人用最慢最便宜的都我的早到 [b12]
這次學到的教訓是要嘛用快遞要嘛用最便宜的,就是不要選中間的 :-.-:

我是選最便宜的......................別人都收到了我就是沒收到..............
回覆文章