如果 Creative 的發表會上出現 A3D 或 Aureal 字樣

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

如果 Creative 的發表會上出現 A3D 或 Aureal 字樣

文章 DearHoney »

最近看到許多 nVidia GeForceFX 的相關消息,發表會上的照片還出現了投影影像是包括 3dfx 字樣的,看了真令人感傷啊!有多久沒看到 3dfx 的字樣了..... :)

照片哪裡看來的忘了.....

要是改天 Creative 新一代的音效卡發表時,也伴隨著 A3D 或 Aureal 的技術移轉字樣呢..... 我想我會躲在一旁哭泣吧.... :)

純哈拉.....
enzo_ferrari
初學者

文章 enzo_ferrari »

A3D [b09] [b09] [b09]
gen6991
大師

文章 gen6991 »

請大家想像一下這個畫面.

熱鬧的 creative 新品發表會上, 有個人遠遠地躲在牆角哭泣, 一時間, 八卦慣了
的台灣記者, 一定群起問到王先生的個人生活.

留下傻在一邊的蔡經理, 真的默默的在流淚, 我是招誰惹誰了??? :P

純想像.....
風之少年
神人
聯繫:

Re: 如果 Creative 的發表會上出現 A3D 或 Aureal 字樣

文章 風之少年 »

DearHoney 寫:
要是改天 Creative 新一代的音效卡發表時,也伴隨著 A3D 或 Aureal 的技術移轉字樣呢..... 我想我會躲在一旁哭泣吧.... :)

純哈拉.....
我可能會拉車去那邊開露天商店賣南瓜吧........ [b12]

(好吧....我承認我ro玩多了........ [XD] )
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
talcs
初學者

文章 talcs »

我有一張voodoo2代
很貴.........很大一片.....看了很爽
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

talcs 寫:我有一張voodoo2代
很貴.........很大一片.....看了很爽
往另一方面想
其實是因為小不下去
"只好"做大的 :P

嗯....扯遠了
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

其實Audigy一字, 已經勾起我對Aureal的回憶...
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

現在正寄宿在某長輩家...
地上到處都是硬體...
他老人家寶貝的張PCI卡... 一是Sound Blaster Vibra16C...
整體跟Vibra128頗像的... 擴大線路跟Vibra128的未閹割版完全一樣...
電容470x2+100x2... TDA1517p...
為什麼是寶呢? 因為這張卡號稱所有的OS都認識... 是拿來debug PCI槽時的聖品...
(我現在睡在一台Sun Ultra 1和SPARC Solution 2旁邊..)
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章