有sony 字樣的東西果然貴

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
eemeeko
初學者

有sony 字樣的東西果然貴

文章 eemeeko »

我....我拜了 sony Z18手機的耳機...
金額雖然是和各位大大所拜的相比算小case的 NT 850
不過...台製的才150阿 :cry:
要不是台製的太爛,我也不會花這錢 >!< >!< >!< >!<
還好sony的mark還能稍稍撫慰一下心靈 [b01] [b01]
jakyou
神人

文章 jakyou »

剛剛看成 sony Z18 手機的耳環... XD

視力越來越差了...
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

SONY的J-70有一個和電腦的連接線
有沒人有知道他和電腦連接之後有什麼作用...??
謝謝~~
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

大鳥 寫:SONY的J-70有一個和電腦的連接線
謝謝~~
不外乎是在電腦那編輯電話簿或待辦事項不然
就是下載鈴聲然後傳到手機吧
hiko
大師
聯繫:

Re: 有sony 字樣的東西果然貴

文章 hiko »

eemeeko 寫:我....我拜了 sony Z18手機的耳機...
金額雖然是和各位大大所拜的相比算小case的 NT 850
不過...台製的才150阿 :cry:
要不是台製的太爛,我也不會花這錢 >!< >!< >!< >!<
還好sony的mark還能稍稍撫慰一下心靈 [b01] [b01]
當初換手機時,原本已經打算敗 z-18 了,卻不小心看到剛上櫃的 z-28 (水貨)。
外型稍做了改變,和部分功能的修改,加了幾項紀念贈品: 耳機、吊飾、項帶、腰掛套。
當然,我敗了
bega031
初學者

文章 bega031 »

大鳥 寫:SONY的J-70有一個和電腦的連接線
謝謝~~
改待機圖,鈴聲,編電話簿
btw,j70的傳輸線實在相當難找 :eek:
回覆文章