Panasonic CT-800

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

據說長時間防震功能用的是 ADPCM .............. [XP]
有壓縮的防震我不想要啊∼∼
welenfr
初學者

文章 welenfr »

要馬兒好又要馬兒不吃草.....那是不太可能的
有捨才有得
隨身聽的定位絕不只是它的音質好而已
體積 重量 外形 也是它的考量之一
要隨身就要有避振的能力
不需太長
如果需要那麼長的避振的話
你所處的環境可能蠻危險的
你也不會有好心情聽
有人可能喜歡邊走邊聽
但我覺得那只是在聽背景音樂
許多聲音都失真了\r
隨身聽應該是體積小方便你攜代去不同地方聽
不須太計較它的音質
但也不能太差
太在意音質的話
應該往CD PLAYER方面去找
外表要自己喜歡
外表太拙的話
你看久也煩

:)
tchen
初學者

文章 tchen »

不好意思請問一下
這一台機器對MP3的支援到什麼程度?
比如說支不支援VBR?
如果我用LAME下--alt-preset insane(這是CBR)
或是--alt-preset extreme(這是VBR)
是否都可以正確解出呢?

謝謝
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

在44.1KHz下,CBR跟VBR應該都沒問題。至於其他的頻率,沒試過 ...(曾經用過Creative CD-MP3在32KHz下出問題:-.-:)
aptoxic
初學者

文章 aptoxic »

想請問一下,有沒有辦法讀取資料軌跟音軌並存的CD?
我拿遊戲的音樂片下去好像都讀不到.. :-.-:
welenfr
初學者

文章 welenfr »

我放孫燕姿的綠光
SES的專輯
都是CD PLUS!
( 就是放在電腦會自動執行其內的程式
而在CD PLAYER上是CD )
在CT-800上沒問題
如果是NERO燒成混和模式
第一軌可能是資料
通常要跳到第二軌以後才是CD
:)
aptoxic
初學者

呃,也就是說CT800可以正常讀取囉?
這邊用的是CT700,很抱歉上篇沒說清楚..
因為我想這種小地方700跟800應該不會做得不一樣才是..

我拿手上幾片資料軌跟CD-DA並存的CD試過了,
可是線控器上都是顯示NODISC,連要控制都沒辦法.. :-.-:
有人遇到同樣問題的嗎?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

aptoxic 寫:呃,也就是說CT800可以正常讀取囉?
這邊用的是CT700,很抱歉上篇沒說清楚..
因為我想這種小地方700跟800應該不會做得不一樣才是..

我拿手上幾片資料軌跟CD-DA並存的CD試過了,
可是線控器上都是顯示NODISC,連要控制都沒辦法.. :-.-:
有人遇到同樣問題的嗎?
你的狀況聽起來很像是挑片
不知道你是用燒錄片還是原版片?
aptoxic
初學者

bqin 寫:
原版片也不行..[b09]
我試了YS2E跟Digi Charat的Game Disc,都讀不出來.. 

本來懷疑是700跟800不一樣,
就去panasonic的網站抓了800的說明書回來看
可是好像也沒有特別提到這方面的事情..
ID5
初學者

文章 ID5 »

aptoxic 寫:
bqin 寫:
原版片也不行..[b09]
我試了YS2E跟Digi Charat的Game Disc,都讀不出來.. 

本來懷疑是700跟800不一樣,
就去panasonic的網站抓了800的說明書回來看
可是好像也沒有特別提到這方面的事情..
剛剛我拿了一片仙劍的遊戲片餵我的CT800...
結果...也是NODISC.... [b09]
但用光碟機放就有聲音了,用電腦看也確定第二軌之後是音樂...
回覆文章