請問621與2100哪一個跟LIVE4.1比較搭配?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

v0916honey
大師

請問621與2100哪一個跟LIVE4.1比較搭配?

文章 v0916honey »

目前不考慮換音效卡
主要用途在聽音樂
我對兩者的評價都很好 但是不知道該如何抉擇 :-.-:
可以請各位大大幫個忙 提供點意見嗎? ?_?
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

那就看哪一個接近預算吧 :D
621音質不是較2100又更上一層樓嗎?而且可以開的比較大聲…如果愛聽流行音樂會比較適合?
我是很喜歡2100的外觀啦…如果你是品味高尚的雅痞也許會選2100吧?
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

既然是創巨的4.1...
當然是641才是首選啊!!
v0916honey
大師

感謝各位的意見^O^
因為預算大約在台幣五,六千元上下
所以641不在範圍內>____<""
雖然很想買........ :-.-:
Raku
大師

文章 Raku »

v0916honey 寫:感謝各位的意見^O^
因為預算大約在台幣五,六千元上下
所以641不在範圍內>____<""
雖然很想買........ :-.-:
我覺得621的泛用性比起2100好很多
根據我當初試聽的情形,2100在一些女聲的表現,聽了會上癮 :tup:
621聽起來比較暗,相形失色,但也不會差到哪裡去

可是當我切換到管弦、鼓組純樂器的交響樂時,2100整個音色聽起來
不太對勁,感覺上好像走音了 ?_? (會嗎?)
而621的鼓敲下去的彈性十足,令我印象深刻
v0916honey
大師

有去過台中全創聽過621
它的低音真的好強 我的AVS300完全比不上 :-.-:
只是不知道它在台中全創低音調整幾點鐘方向?? ?_?
這幾個禮拜都在期末考 無法回台中看 :cry:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

哈...
您聽過641的低音嗎?
有沒有感受過被低音打的很爽的感覺??
去試試吧!
v0916honey
大師

當然也有聽過641囉
在台中的瑞而鼎 大概有幾個月前了吧
那時候聽到的聲音 深沉.... 而破壞力超高 被轟的很爽 :P
只可惜預算不高只夠買621 :cry:
CRY
神人

文章 CRY »

狠下心買641吧
買621之後 應該撐不過3個月吧 :lol: :lol: :lol:
boson613
初學者

Re: 請問621與2100哪一個跟LIVE4.1比較搭配?

文章 boson613 »

我個人認為是621~~我就是買621~之前買的是avs300~~真的是爛的可以~~很容易就破音~~但是621我目前聽舞曲開到覺得受不了的情形都還沒有破音出現~~就因這點~我很滿意~不過我現在是覺得不夠滿足~一定要買一張A2的音效卡來玩玩~~希望可以把這喇叭發揮到極限~~總而言之~~621讚啦 !!!! :) :) :)
回覆文章