<售> ALTEC ADA890 <台中>

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

houna
初學者

<售> ALTEC ADA890 <台中>

文章 houna »

1.使用約九個月,狀況功能及外觀一切正常
2.外盒包裝完整
3.預售8700(可議價)
4.歡迎現場試聽取貨
5.有意者請留言或傳訊給我
disturb
神人

Re: <售> ALTEC ADA890 <台中>

文章 disturb »

houna 寫:1.使用約九個月,狀況功能及外觀一切正常
2.外盒包裝完整
3.預售8700(可議價)
4.歡迎現場試聽取貨
5.有意者請留言或傳訊給我
推推推,希望有緣人早日出現.........^_^
recompress
神人

文章 recompress »

啊? disturb兄你不是一直想要的嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

聽說他已經預約到一組了...手腳真快呢!
嗯,不要敗個兩組搞合體獸4.2聲道嗎?:D
disturb
神人

MYSTJ 寫:聽說他已經預約到一組了...手腳真快呢!
MYSTJ兄,不要害我!....................^_^

houna兄是個很好的人,他之前有聯絡過我,ADA890保存的很好...^_^
因為經濟因素,所以導致我無力購買,不然我早就衝了!怎會讓給別人呢?
而且houna兄也是玩家,他比小弟資深多了,而我只是小角色....... :D :D

另外一組因為時間較長,我可以慢慢儲錢,感謝那位要脫手ADA890的網兄
給我這新手機會.............若有好消息一定通知大家,在跟大家報告跟K728
的差距........都怪我亂花錢........真是頭大,recompress你Philip CD930
購入了嗎?小弟可是第一時間通知你的!

最後祝houna兄升級成功.................希望等我存夠錢時ADA890還在 :D
RogerFon
初學者

文章 RogerFon »

我有興趣購買.已寄電話.請與我連絡.謝謝.我住台中市.
disturb
神人

RogerFon 寫:我有興趣購買.已寄電話.請與我連絡.謝謝.我住台中市.
又是一位仰慕ADA890盛名的愛好者,祝houna兄交易成功,若是未能售出時\r
懇請通知小弟............也希望houna兄一起加入我們這個Dearhoney的大家庭 :D
recompress
神人

文章 recompress »

To D兄:

小弟最近也是經濟因素,所以可能還得過些日子,再考慮CD唱盤的問題了...
如有可能,我會去聽聽AMC CD60...

不管如何謝謝您提供的訊息。 :o 真的非常感謝!~

在這兒也預祝兩位交易成功!
DUNHILL
初學者

文章 DUNHILL »

哎呀!慢了一步了
houna
初學者

文章 houna »

disturb 寫:
MYSTJ 寫:聽說他已經預約到一組了...手腳真快呢!
MYSTJ兄,不要害我!....................^_^

houna兄是個很好的人,他之前有聯絡過我,ADA890保存的很好...^_^
因為經濟因素,所以導致我無力購買,不然我早就衝了!怎會讓給別人呢?
而且houna兄也是玩家,他比小弟資深多了,而我只是小角色....... :D :D

另外一組因為時間較長,我可以慢慢儲錢,感謝那位要脫手ADA890的網兄
給我這新手機會.............若有好消息一定通知大家,在跟大家報告跟K728
的差距........都怪我亂花錢........真是頭大,recompress你Philip CD930
購入了嗎?小弟可是第一時間通知你的!

最後祝houna兄升級成功.................希望等我存夠錢時ADA890還在 :D
唉呦,disturb兄,太客氣了,如果disturb是小角色,那我不知該閃到哪裡喘
了勒,其實當時能買到890也是很湊巧,不過890真的是一組好喇叭,雖然它
可能會離我而去,不過我覺得這些日子來他帶給我的感動已經夠多了,現在就
讓其他的朋友來好好享受它吧。

如果disturb兄有機會下來的話,在介紹上峰音響的老闆給你認識認識,真的是
一個字,讚,沒話說。好拉,看怎麼樣,在聯絡囉。
回覆文章