請問台南燦坤621會員價多少錢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

voguer
初學者

請問台南燦坤621會員價多少錢

文章 voguer »

如題.....
想請問住在台南或是知道的大大....
想問說台南燦坤的621會員價是多少錢??
或是台南有哪些店有賣621..而且比較便宜的.....
麻煩請把價錢跟店名告訴我好嗎.....
先謝謝各位了.........
Tranquil
初學者

文章 Tranquil »

我上個星期有去北門店看,
621-->6499元
很貴...:(
順發也有賣,
不過順發有兩個價錢
一個是5600
一個是5900
我沒有問店員是什麼分別,
不過可以知道5900那個看起來比較新,
上面有貼送耳機的貼紙,
5600沒有.

給你參考,
我最近也想買那組喇叭.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

過年有回台南看過...
燦坤的621跟641雖然貴...
但是只要您去拿別家的DM證明有比較便宜的...
燦坤的店長就會以跟別家便宜的價格賣你...
因為過年期間帶著朋友及弟弟去買了2台筆記型電腦..
並且有跟台南店的店長談到此問題...
由於他們都是跟廠商大量進貨...所以也不可能每樣商品都一一比價
所以你如果跟他們講哪些商品太貴...他們還會很感謝你呢!
所以放心去買吧...
不過回台中後...還是覺得南部的電腦喇叭跟電腦零件都比台中貴...
還貴蠻多的~_~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
赤木魷魚
神人

..........

文章 赤木魷魚 »

天阿.........
台北只要五千元.........

還送貨到府.......... :-.-:
DDR2286
初學者

文章 DDR2286 »

哪一家有送貨服務阿~~~~~~問一下
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

DDR2286 寫:哪一家有送貨服務阿~~~~~~問一下

鶴眾
boson613
初學者

文章 boson613 »

光華有一家專賣喇叭的店面~~直接跟他殺價5000他一定賣~~你就說你只有5000的預算~~一定OK!!!
penpen
初學者

文章 penpen »

可以告訴我是光華的哪一家店呢?? ?_?
penpen
初學者

文章 penpen »

請問可否告知是光華的那一間?? ?_?
voguer
初學者

文章 voguer »

謝謝前面各位大大的回覆,但是在此小弟還有各問題就是.......
大家覺得621配什麼音效卡比較好呢??

ps:我的用途是聽音樂,看影片較少。
回覆文章