請問各位大大20000元的BEST BUY

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

las 寫:
disturb 寫: 其實......我是在幫我哥問的....
他買了一台s520...
但覺得AU7500推起來不美...
所以想說若以TA1000當後級不知道可不可以...
它的疑問就是...『這兩台可合體乎?』
所以囉......
不過我的體認就是...
瓦數大推喇叭的確有比較好...如此而已..
畢竟我的木耳還沒進化阿.... :x
你哥只是單單用AU-7500嗎??有用前級嗎?
若沒有,不要在考慮買TA1000了,因為你哥會認為7500推的不是很美,
是因為7500前級不是很理想啦.........買一台前級或可當前級得優質綜合擴大機才是上策阿..............
而推力一定是7500比較大........ :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

您的意思...是...
我哥的確只用7500在推
當初在雅瑟試聽時..是用8500...所以聽起來似乎比較有味道
當然他們的訊源是雅瑟新的那台9000元的播放機
不過...s520真的是比較難推阿

大大的意思是...
1.買前級,用7500當後級...
2.直接買一顆推力大又好的綜合擴大機

是這兩種選擇是吧?
不過說到綜合擴大機...大大有什麼推薦嗎?
要瓦數大又好用似乎沒有到10K以上很難搞吧
華安的網頁上是用一台土砲150+150瓦的
不知道是否可行?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ywe
神人

文章 ywe »

las 寫:您的意思...是...
當初在雅瑟試聽時..是用8500...所以聽起來似乎比較有味道

大大的意思是...

是這兩種選擇是吧?
不過說到綜合擴大機...大大有什麼推薦嗎?
要瓦數大又好用似乎沒有到10K以上很難搞吧
華安的網頁上是用一台土砲150+150瓦的
不知道是否可行?
不能拿雅瑟的感覺跟家裡比,因為他空間處理和電源都做的很好.......
光是這兩點,我們已經輸了一截............... :lol:
而520的確比9801不好推,別看他小小的......難對付阿......... :)
至於一萬內,只有一會比較好選擇........
低價位內,NAD和AMC都是不錯的前級,可以考慮.........
至於華安的,我是沒聽過,也沒看過討論,建議別買.........
7500當純後級真的還不錯用............ :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

大大的意思是...
嗯...沒錯...買一台前級吧!
雅瑟的綜合擴大機前級部分作的的確不好,聲音粗粗的,且沒經過修飾...
找個音樂性不錯的前級好了,像AMC或是NAD都可以.

ROTEL不知道有沒有可以拿來當前級的綜合擴大機?要不然應該也蠻棒的.;)
AR-80可以獨立當前級使用,價錢也不貴,要不要試看看啊?:D
我喜歡的TEAC A-E2020也可當前級使用,跟AR-80聽說是兄弟機,
價格在七千元左右...不知會不會太貴呢?

至於推力又大又好的綜合擴大機...嗯...老實說我實在沒啥人選耶!
一萬元的機種,會有超越AMC306+TA1000的表現嗎?
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
嗯...沒錯...買一台前級吧!
雅瑟的綜合擴大機前級部分作的的確不好,聲音粗粗的,且沒經過修飾...
找個音樂性不錯的前級好了,像AMC或是NAD都可以.

ROTEL不知道有沒有可以拿來當前級的綜合擴大機?要不然應該也蠻棒的.;)
AR-80可以獨立當前級使用,價錢也不貴,要不要試看看啊?:D
我喜歡的TEAC A-E2020也可當前級使用,跟AR-80聽說是兄弟機,
價格在七千元左右...不知會不會太貴呢?

至於推力又大又好的綜合擴大機...嗯...老實說我實在沒啥人選耶!
一萬元的機種,會有超越AMC306+TA1000的表現嗎?
ROTEL也是好聲之一,但是價格卻不低...........一萬內的我不知有沒有...
至於AR-80的聲音如何?我是不知,所以不敢推薦...........
一萬元內(不考慮二手),很難會有超越AMC306+TA1000的....... :D :D
sutl
神人

文章 sutl »

disturb 寫: 新竹雅瑟老闆跟我說的跟sutl兄的一樣,我個人覺得買9845還不如買X系列!
V-9803的音樂性比V-9801好一點,而且層次感好一點,但是這個價差1600
就看個人覺得值不值得了!我比較喜歡舊款的V-9801.....^^
的確,9845的價位蠻尷尬的 :-.-: ,不過倒也不是一無是處,因為X是很挑環境跟擺位的,在環境不佳喇叭又只能靠牆的情況下,X很有可能會輸9845。 :roll:

我認為雅瑟98xx系列的優點就是環境適應力極佳,這點對很多人的客廳很受用 :o
回覆文章