曾為了敗家向家裡謊報價錢嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

嘿嘿嘿...話說我抱了一隻小博美回家... 10k(貴死了...死狗)

跟我媽說是同學家裡生的小狗... :-.-:
Match
大師

文章 Match »

PS2......價格1xxxx......

報2000.NTD........ :P
オトコでもいい、ヒニンするから!
kadya
初學者
聯繫:

文章 kadya »

我當初敗東西回家....一定會說...
喔..這是某賣場限量特價買的...剛好蠻實用的就買了...
父母親就會說...這麼好康!!
Hyper-Threading ON!
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

我要買5100+audigy DE+dvd rom...要一萬多...可是只跟家裡說要買喇叭而已...報價四千多 = ="...
chobitsfan
初學者
聯繫:

文章 chobitsfan »

說到這個,去年敗了些相機的器材:
圖檔
Nikon D100
圖檔
Nikon Speedlight SB-80DX
圖檔
AF Nikkor 50 F1.4D
圖檔
AF Nikkor 180 F2.8D
圖檔
AF-S Zoom Nikkor 24-85 F3.5-4.5G
後來被父母追問薪水跑到哪裡去時,只好謊報這些只值20K(爆)
aching1224
神人

文章 aching1224 »

全部都是夢幻逸品呀∼∼∼∼20K...........會有人相信嗎?????
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
iqgame
大師

文章 iqgame »

有~像是我媽那種人看到這種外觀一定會相信(逃)~:P
jakyou
神人

文章 jakyou »

20K 的 D100 有啥希奇...

上星期才看過一台 15K 的 1Ds...

AFS 24-85 G 用起來不會覺得很痛苦嗎?跟另外兩支的成相品質有很大的落差耶.
回覆文章