my..god.......621爆了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
flyusa1984
初學者

my..god.......621爆了

文章 flyusa1984 »

今天開的主題在大大們的解說下
暫時鬆了口氣 [b02]
正好碰到我一個愛好古典樂的同學
拿著他的貝多芬第三號交響曲的DVD
來試我的621
可是當我把耳朵靠近左置聲道喇叭時
發現有*搭*搭的聲音
感覺就像指揮棒敲到東西的聲音
我同學說他是爆掉了 [b08]
天啊........... [b12]
請問各位大大何種情形才是爆掉 ?_?
大大們又是用何種CD去測試喇吧才較明顯呢 ?_?
一想到可能要拿回順發修....... [b09]
在孤單的城市寂寞滑行
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

別急別急.....
先確定那個聲音是不是那張片子原來就有錄到的聲音,再拿別張CD或DVD來試試看吧.
621應該不是這麼短命的.....呵呵.
豬頭
大師

文章 豬頭 »

搞不好是細節...你朋友沒聽過所以見怪
老外老外老外
...............

老二老是在外...
flyusa1984
初學者

文章 flyusa1984 »

謝謝各位大大的安慰 :)
我回家去借鬼太鼓的DVD來試好了
在孤單的城市寂寞滑行
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

夠了...幹麻都用這麼暴力的CD來對待你的喇叭啊?
要聽細節,找個平常聽慣的CD就好了,
看看能不能聽到平常聽不到的地方,或是聽到更美的音色.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sutl
神人

文章 sutl »

621沒這麼遜,在近場聆聽下,621還沒拍邊(爆掉),你的耳朵就會很痛了。

問題應該是出在CD的錄製,要不然找其他CD來開更大聲聽聽看。
回覆文章