Finally! MX700/5100 紀念

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

aching1224
神人

文章 aching1224 »

這...這對話是真的嗎???

頗像我跟我小表妹的對話..........

嗯......我小表妹讀幼幼班....她5歲...........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

錯了啦
小魚是熱帶魚 不是鬥魚啦

總之
兩隻滑鼠在小書桌上有點難用耶
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
lkf
初學者
聯繫:

文章 lkf »

其實
MX700 and altec 5100 兩者我也是看上了
但是..................
沒錢敗
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

aching1224> 這位大哥.. 你--應該--不認識我.. 我就暫且相信你不是故意吐我槽.. 嘻嘻... :-.-:

lkf> 我也是覺得很貴.. 尤其是139.99+tax 的MX700 買不下去...89.99勉勉強強... [b02]

還有AP..鳥應該是要叫葵葵... 她的叫聲不是吱吱.. 比較像葵葵...
但是會害我想到蠟筆小新的妹妹... :roll:
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
aching1224
神人

文章 aching1224 »

子貓 寫:aching1224> 這位大哥.. 你--應該--不認識我.. 我就暫且相信你不是故意吐我槽.. 嘻嘻... :-.-:
還有AP..鳥應該是要叫葵葵... 她的叫聲不是吱吱.. 比較像葵葵...
當然沒有吐你槽的意思啦∼只是真的很像!!!

話要從那天說起.........
=======================
話說我小妹家裡養了兩隻巴西烏龜+一隻文鳥+一隻狗...

他才不管家裡的人取的名字...她都照自己的意思叫.....

文鳥叫做[機機](狀聲詞)
小狗叫做[小汪汪]
烏龜大的叫[大龜]
烏龜小的叫[黃小龜]......叫黃小龜是因為星爺的[逃學威龍]有出現一個人叫做黃小龜...

常在他房間叮他的蚊子...它叫做[小文]....[跟我暗戀的女生綽號一樣].... :-.-:
但是常叮他的蚊子他好像不知道不是同一隻.........?! :-.-: :-.-: :-.-:

不知道我小時候有沒有那麼有創意??
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
lkf
初學者
聯繫:

文章 lkf »

子貓 寫:aching1224> 這位大哥.. 你--應該--不認識我.. 我就暫且相信你不是故意吐我槽.. 嘻嘻... :-.-:

lkf> 我也是覺得很貴.. 尤其是139.99+tax 的MX700 買不下去...89.99勉勉強強... [b02]

139.99?
你是說US Money 嗎?
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

CDN

加拿大錢(?)
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
DS
初學者

文章 DS »

讓我想起Gundam Seed裡那隻叫 とり 的 鳥 :lol:
情不自禁時...心很難控制...妳用我的結束成全妳的開始
妳也許會在某天想起遺憾的往事...說不出當時最愛的名字
我卻要用我離開妳之後的一輩子...忘了...妳的...樣子...
回覆文章