有沒有人在玩RO呀??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

有沒有人在玩RO呀??

文章 bqin »

我最近迷上了RO
生活作息已經超越了之前瘋狂上網的日夜顛倒
達到完全錯亂毫無規則的境界
一起床就玩,玩玩玩,玩到想睡覺...
還是硬撐繼續玩!
最強紀錄好像是連玩27個小時都沒睡
而且連收信都懶得收
DH的討論區之前幾乎每天都會來報到
但是最近都比較少來了
要不是因為有時候遇到主機維護連不上只好放棄(像現在)
否則真的是一坐到電腦前就只想玩RO...
RO真的是太好玩了
尤其是我這個人又不太喜歡玩遊戲
但是居然連我都說好玩而且還深深沉迷於其中
可見RO真的是超好玩呀!!
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

不是很容易斷線...晚上連不上...物價飆漲...bug一堆...小白一堆...bot也一堆的一款遊戲...
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

要注意身體健康啊.......
不要玩到出事
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

(沒有惡意..)
現在週遭有人在討論線上遊戲
我就有一種很刺耳 外加想要反胃的感覺...
以前不會 現在越來越嚴重了.... :-.-:
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

RO的小白也很多了嗎? :eek:
真可惜哩…

不過,我真的不懂線上遊戲的樂趣…
不就是增加打怪/升級功能的聊天室嗎?\r

玩單機RPG還比較有故事性不是?… ?_?
aching1224
神人

文章 aching1224 »

RO...是我最後一個玩的線上遊戲....之後就在也不碰了...

因為當我把一隻人物玩到24級[盜賊]的時候....
在盜賊的城裡面的金字塔...我的人物被卡在金字塔的角落裡面了...[遊戲地圖的BUG]
從此之後就不能再玩這隻人物了...求救GM也不屌我...算了....
------------------------------------
不過RO的音樂真做的還不錯,遊戲不玩了,音樂倒是有保留起來聽....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

EQ中文版開放測試了,讀研究所的朋友一直想把我拖下水共同組隊...:-.-:

這大概是會讓我心動的少許ONG其中之一吧!
blizzard的WOW也同樣令人期待,幸好發售日同樣未定.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

我給閣下的建議是...能離開就來開吧...
我也曾經迷過網路遊戲.
而且還迷的很嚴重.
人家是打到日夜顛倒...
我是打到只有白天沒有晚上...
那一陣子...
真的很辛苦...
每天七早八早爬起來玩...
玩到凌晨兩三點才睡...
累死了...

後來終於想開...
把帳號跟裝備賣掉...
(約一台641的價格...)
從此脫離網路遊戲...
不過有時會有同學要藉助在下的經驗.
幫他練功...

網路遊戲真的很傷身體...
如果迷上的話...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

aching1224 寫:RO...是我最後一個玩的線上遊戲....之後就在也不碰了...

因為當我把一隻人物玩到24級[盜賊]的時候....
在盜賊的城裡面的金字塔...我的人物被卡在金字塔的角落裡面了...[遊戲地圖的BUG]
從此之後就不能再玩這隻人物了...求救GM也不屌我...算了....
------------------------------------
不過RO的音樂真做的還不錯,遊戲不玩了,音樂倒是有保留起來聽....
請問一下
音樂要怎麼保留起來聽啊?
我也覺得很好聽說
害我都捨不得關掉放自己的CD
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Chord 寫:RO的小白也很多了嗎? :eek:
真可惜哩…

不過,我真的不懂線上遊戲的樂趣…
不就是增加打怪/升級功能的聊天室嗎?\r

玩單機RPG還比較有故事性不是?… ?_?
你那樣說也是沒錯啦
不過你把他單純化當然會變的很沒意義
就像人生不也就是吃/睡而已嗎?
如果你還是天使的時候就這麼想大概就不會投胎當人了吧~
回覆文章