為什麼女孩身上都有一股特殊的淡香呢....?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

我一直覺得很奇怪說.同樣都是用洗髮精,同樣都是噴香水,
男生的味道沒多久就只剩汗味
MM就可以持續迷惑,讓我心醉好久....

P.S只要是美女,其人必香,到目前為止我好像沒遇到有例外的 ^^
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

女性身上好像自然會放出一種...
女性赫爾蒙之類的分泌出來的氣味來吸引男性~
其實男性也有
相對也會吸引女性(前提也是要帥男 :lol: )
這類的人多半被稱為有魅力的人其中的一種(意指有他類型的魅力)

話說回來...
公司最近新來一個有魅力的姊姊~ :o
她也說不愛擦香水(但是身上就是有香味勒~)
真想早點研究出這種香味的根源與奧妙之處... :roll:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我覺得女生洗玩衣服後比較會有心去用熨斗...
有種加在蒸氣熨斗的類似香水的燙衣水加下去後用了衣服上的香味會很持久...
(那東西我有買回來玩過一大罐.. 用完後就懶了...
出汗量可能也有很大的關係...
所謂的美女多是會有心自我打扮的.. 自然對香水等東西會多加注意..
頭髮較長也是有很大的關係吧.. 頭髮是很容易沾染上味道的... 頭髮長會帶味道帶很久...
不過相對的油煙或是香菸味也是很容易被吸收...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

和用的沐浴乳和香皂有關吧...
女生用的和男生不太一樣...
沐浴乳的味道都比較快散...
想試試的人可以去試試多芬Dove的"香皂"
洗完你應該可以有你想要的味道...
如果還不滿意可以再擦護膚乳,保養品之類的 [XD]
另外...,很多女的一天洗很多次澡...
(至少我認識的同學很多是 :-.-: )
上午下午都會換不同套衣服...
(應該是趁中午沖一下澡吧 ?_? )
放學後又會再洗一次吧...(真勤奮 [XD] )
這些可能是我們這些臭男生無法體會的吧 [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
大師
聯繫:

文章 »

我覺得這跟洗澡的次數還有香水的關係吧...
我男友他一天洗好幾次澡...也有用香水...
他身上就可以一直都香香的 :o
colarally
大師

文章 colarally »

嗯嗯嗯嗯......

(點頭如搗蒜) :D
恐龍
大師

文章 恐龍 »

女生就是外星人

利用特別的味道勾引地球人
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

女人...就像是桌上的一道佳餚...
不僅要美觀.引人入勝...
更要用香味來吸引嘴饞的男人...
可是...
外表美觀又有濃厚香味的佳餚...
吃起來真的好吃嗎??
色.香.味3要素俱全的佳餚是可遇不可求的...
而這3要素的分配比例...孰輕孰重??
如人飲水...冷暖自知...

**PS: 色:外觀...香:氣味...味:內在
最後由 Anthony Chen 於 2003-03-11 23:58 編輯,總共編輯了 1 次。
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
spider
大師

文章 spider »

Anthony Chen 寫:女人...就像是桌上的一道佳餚...
不僅要美觀.引人入勝...
更要用香味來吸引嘴饞的男人...
可是...
外表美觀又有濃厚的香味的佳餚...
吃起來真的好吃嗎??
色.香.味3要素俱全的佳餚是可遇不可求的...
而這3要素的分配比例...誰輕誰重??
如人飲水囉~~~~~~

**PS: 色:外觀...香:氣味...味:內在
同意你的看法...
日子快樂最重要 ~''
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

又想到我同學做的好事了...
某次走在我後面,不確定是不是我...
「(嗅嗅)(撲上來)小黃的主人的媽∼∼」
『(汗)你不怕撲錯人啊?』
「因為是小黃的主人的媽的味道啊:o」

---
我曾貼近去聞的男生,身上也都有各自不同的味道呀...
目前為止不會讓我覺得「喜歡」的,只有APP身上/房裡的味道XD
回覆文章