請問這邊是不是不能po"報價"的文章?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
擋路人
初學者

請問這邊是不是不能po"報價"的文章?

文章 擋路人 »

因為之前的文章被刪除了
但也沒接到通知
下次刪除我的文章時可以通知我一聲嗎?
謝謝

ps.如這邊不能po 哪邊可以po呢?
beyond
大師

Re: 請問這邊是不是不能po"報價"的文章?

文章 beyond »

擋路人 寫:因為之前的文章被刪除了
但也沒接到通知

謝謝

ps.如這邊不能po 哪邊可以po呢?
這裡的版主就是這樣的......
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

如果你的問題是詢問某某產品是多少錢 or 某某產品我找到是多少錢, 合理嗎?, 等問題, 那此種討論在此是不允許的, 這裡不是產品客服與賣場.
刪除文章除非是違反本站規定或者是版面規定, 請參閱新手上路與討論區首頁, 不另行通知.
如這邊不能po 哪邊可以po呢?
在閱讀此站守則後, 如果本站沒有提供適當的討論區, 請至其他有提供你需要版面的站, 諸如超頻者天堂.
====>>>>
這裡的版主就是這樣的
by beyond
就是我上面寫的樣, 你有何指教?
擋路人
初學者

文章 擋路人 »

版主你可以制定版規及刪除文章
但語氣需要那麼衝嗎?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

To 擋路人:
我相信 Barlos 的回應是針對 beyond 而不是針對你 ...

至於 beyond 的話,看了連我都覺得很不舒服。
明明就不喜歡這裡的風氣,為什麼不好好講 or 乾脆去別的網站算了,而是要在別人的文章裡頭放一些沒意義的話?

遇到這種文章,我不認為我們有義務陪笑臉回應。
擋路人
初學者

文章 擋路人 »

我就是覺得版主對那個人說話太衝
因為我覺得那人只是要跟我解釋版主做事的方式
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

擋路人 寫:我就是覺得版主對那個人說話太衝
因為我覺得那人只是要跟我解釋版主做事的方式
您認為它的回答對你有任何幫助嗎?
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章