不知道621可不可以再外接兩個喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
boson613
初學者

不知道621可不可以再外接兩個喇叭

文章 boson613 »

我用621來聽音樂可以說是沒話講~~可是當我看DVD的時候那種失落的感覺就出來了~~不知道有沒有可能可以再外接一些喇叭~~希望各位大大幫忙謝謝啦!!!
boson613
初學者

不好意思我再補充一點,就是我的音效卡是A2的~~不知道外面有沒有再賣單顆喇叭~~不知道可不可以單買來裝 :-.-: 或是外接盒?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

boson613 寫:不好意思我再補充一點,就是我的音效卡是A2的~~不知道外面有沒有再賣單顆喇叭~~不知道可不可以單買來裝 :-.-: 或是外接盒?
單顆?? 你是想要搞3.1嗎...?? 那這樣你可能是站上第一人了...
一般惡魔級的都會跟你說 "那就再去敗一套641吧..." (我也很想這樣跟你說...)
不然可能會跟621落差過大, 看DVD除了爽後面會有聲音, 聲音走向不同帶來的失落感可能更大...
那不然保守一點的方法, 去買套atp5, 把後置接上中置, 把前置當後置用, 把621當前置... (或者把621當中置? 那這樣一般用途還要拔回去插成前置, 很麻煩...)
atp5現在應該又落價了, 極新二手也不難賣...
接法?? 一個蘿蔔一個坑, 不要插到lin in, mic in, digital out就好了...
boson613
初學者

謝謝啦~~我知道我應該要死心了~~不知道現在621賣掉還可以賣多少錢阿~~
NTsan
神人

文章 NTsan »

我建議再去敗一套641吧.. 621 + 641 = 6.2 ^_^ , A2 不是支援 6.1 嗎? (可以跟 Megaworks THX 650 6.1 相比 8) )
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

boson613 寫:謝謝啦~~我知道我應該要死心了~~不知道現在621賣掉還可以賣多少錢阿~~
4500應該賣得掉吧...
4000應該就造成搶購了吧...
3500一句話我跟你買啦~
回覆文章