我最滿意的OZAKI喇叭...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

其實一開始燃燒我對這方面熱血的就是OZAKI說,
不過後來就被我拿來當改造&電子焊接練習板......(改掛了也不心疼說 [XD] )

要是我沒有年幼不懂事去買他的水瓶座, 現在也沒機會換到這麼好的系統

--
要一個人把他心目中的神器變為垃圾需要的勇氣可大的咧 :P
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
pseud
神人

文章 pseud »

Hikaru0 寫:小弟是外觀和聲音都會挑的人 , 只要外觀和聲音其中有一項我不喜歡 , 我就不會想買 , 像 B&W 雖然聲音很好聽 , 可是它把高音單體設計在音箱上面 , 小弟就很不喜歡那種外觀 , 以上是小弟的個人感觀 如有得罪請多多包含 ^0^
欸...小弟的感覺正好跟你相反捏...^^b
像B&W的CDM-1NT 我就覺得很好看說^^b

不過他的聲音雖然很好聽,可是不太對我的胃口@_@
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我家人之前申請HiNet,差點也要ozaki的喇叭,還好我及時阻止,不然我真的會昏倒。
聽大家這樣說,ozaki好像有點改進了啊? 不過要到好的階層,我看還要好幾年吧! :-.-:
NTsan
神人

文章 NTsan »

jameslie001 寫:我家人之前申請HiNet,差點也要ozaki的喇叭,還好我及時阻止,不然我真的會昏倒。
聽大家這樣說,ozaki好像有點改進了啊? 不過要到好的階層,我看還要好幾年吧! :-.-:
當初Logitech 出喇叭的時候 它的喇叭只比Oh Suckie 好12%, 而且也比較貴一點.. 而現在呢, 它比Oh Suckie 好上 e = mc2... :D
圖檔
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

jameslie001 寫:我家人之前申請HiNet,差點也要ozaki的喇叭,還好我及時阻止,不然我真的會昏倒。
咦??
我印象中送OZAKI的好像是SO-NET呀~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Hsin
大師

文章 Hsin »

NTsan 寫: 當初Logitech 出喇叭的時候 它的喇叭只比Oh Suckie 好12%, 而且也比較貴一點.. 而現在呢, 它比Oh Suckie 好上 e = mc2... :D
如果沒記錯的話,那是因為Logitech買下了Labtec這個喇叭廠,要他自己進步,我看很難.
NTsan
神人

文章 NTsan »

如果沒記錯的話,那是因為Logitech買下了Labtec這個喇叭廠,要他自己進步,我看很難
在買Labtec 之前它的DSR-100 就比 X-2 好多了, 反觀Oh Suckie...[b01]

還有Labtec 也是做低階的...
圖檔
hippo1943
初學者

文章 hippo1943 »

一直到今天才知道有專業的音響論壇(這各月才註冊的會員)
只怪當時花錢買喇吧(不....是版經的蜂鳴器)不肯下苦工找找相關資料
看完這篇文章實在很想燒掉我的NUKE早就覺得怪怪的還以為電腦喇吧都是這樣
所以各位大大衣定要去解救被版晶騙的無辜受害者.......
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

ach 寫:那個站不用註冊也能留言...去讓那些人醒醒吧~!
救人一命勝造七級浮屠~阿彌陀佛!!
現在已經變成要註冊才能留言了,
果然是怕被「解放」? :D

剛剛做了一件無聊的事,混入瞳的俱樂部成為它的一員,
然後介紹這個討論區,並且還叫他們搜尋 ozaki 的討論文章,
不過沒有直接附上「精彩討論」的直接連結,
免得給他們砍文章砍帳號的藉口。

過幾天再看看那篇文章是否健在,
如果還在的話就加文章連結 :P
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

某人的傑作

這個某人是誰,大家就心照不宣了。
寫得這麼含蓄,應該不會被砍吧... :D
回覆文章