不管任何系統,絕對都好聽的人聲專輯

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

謝謝amurohsu大的助言...

說實在的...這張CD真的是很棒...
所以...
小弟又去買了他另外4張專輯...
哇勒~~~言語無法形容我的感動啦!!!
總之,上個禮拜天好像是著了魔似的...
花了1萬2千多買了20張CD...
很爽!!
待小弟聽完之後...
再為各位介紹幾張吧!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
disturb
神人

Re: ※不管任何系統,絕對都好聽的人聲專輯※

文章 disturb »

大家要小心,去安東尼老大那裡聽音樂之後,你回去後會先對著自己系統
發呆,然後痛恨為何沒有「沒空氣感、沒金屬感、沒有木頭味」.....>!<

總之就是一句話:「沒錢真痛苦」...^^

STELLA的聲音真是令我再三回味,還是難以忘懷,因為太令人驚訝了!
...此聲只應天上有,莫待人間空痴想... ;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

啊啊啊~~~安東尼兄因為買了超強的"史黛拉.歐帕斯",
為了要盡顯他的實力,所以最近都在狂買CD啊~~~
嗯,他們夫妻倆的敗CD功力,實在是讓我懾服...太恐怖了...[XD]

不過說真的,史黛拉真是恐怖!那超級誇張的空氣感,會讓你有一種"聽耳機"的感覺...
沒錯!聲音就好像是在耳朵旁徘徊一樣,彷彿歌手正對著你唱歌,在你耳畔呢喃...
起身走動,換個位置,那極為誇張的包圍感依然不減,仍然讓樂音將你包圍...

所以好孩子千萬別去安東尼兄那邊聽音樂,聽過之後,會對一般的喇叭興趣缺缺,
哪怕他的聲音再好都沒用...因為史黛拉的標準實在是參考級的啊...;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

嗯....
我有一張TIS為B.B桑所出的第一張專輯"Blue Lights"(CD編號:TCD-012),
這張專輯的錄音效果真的是不錯,但是演唱曲風我個人不太欣賞,太慢了,也唱的
太沉重.
不曉得B.B桑這次被推薦的這張"爵士活佛"的曲風有沒有輕快點?

"史黛拉.歐帕斯"好像也不好搞定耶......
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

今天下午終於到台中玫瑰唱片買了Bluevolution
音質真是好得令人驚訝
歌聲也相當相當的優美
更令我感到吃驚的是
放出來的時候感覺人聲是從中央聲道發出來的
檢查了一下,確實只是stereo立體聲而已,中央聲道靜悄悄的
不知道這算是不是好現象
整張專輯的音樂相當適合在晚上將燈關掉靜靜的聆賞
真的好優美,心靈都整個沉靜了下來呢 :)
唯一的缺憾就是外包裝感覺有點廉價
如果不是看了推薦,根本不會想花五百多把它買下來呢 :o
dinor
大師

文章 dinor »

Poltergeist 寫:今天下午終於到台中玫瑰唱片買了Bluevolution
音質真是好得令人驚訝
歌聲也相當相當的優美
更令我感到吃驚的是
放出來的時候感覺人聲是從中央聲道發出來的
檢查了一下,確實只是stereo立體聲而已,中央聲道靜悄悄的
不知道這算是不是好現象
整張專輯的音樂相當適合在晚上將燈關掉靜靜的聆賞
真的好優美,心靈都整個沉靜了下來呢 :)
唯一的缺憾就是外包裝感覺有點廉價
如果不是看了推薦,根本不會想花五百多把它買下來呢 :o
這張我也買囉 呵呵
買了621之後的第一張CD

聽著音樂 彷彿來到了酒吧現場
主唱跟所有樂器的聲音都好清楚
好像就在為了你演奏一樣
如果再配上美酒 女人 柔和的燈光
這真是太頹廢 太慵懶 太爵士了

好推薦 :)

早上要起床的可能不適合聽
會爬不起來:P
kwfish
大師

文章 kwfish »

推~~~真的是一片粉好的CD,好九沒餵我喇叭吃
那麼好的CD了,不過,又要多打工二天,嗚= ="
沒有音樂的世界,等於沒有聲音。
沒有電影的世界,等於沒有眼睛。
sjg168
神人

文章 sjg168 »

大家都在那裡買的啊?
我去各家唱片行找
找Jazz類的B開頭沒看到
而天碟區賣的都少的可憐~~
Cleric
初學者

文章 Cleric »

嘿嘿,好聽感動中 [b03]
我在FNAC請店員找出來的。
請各位大大繼續介紹這種好康的。

sjg168 寫:大家都在那裡買的啊?
我去各家唱片行找
找Jazz類的B開頭沒看到
而天碟區賣的都少的可憐~~
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

嗯...感謝各位的捧場!
下面再由小弟介紹一張也是"爵士活佛"的主唱
雙CD版本,TIS代理的-Blue Light Forever 藍聲無限
裡面都是一些耳熟能詳的JAZZ名曲...
舉凡: Fly me to the moon, Over the rainbow, If, Words...等
適合男女調情,製造氣氛,品嘗美酒之用!
錄音超棒,也是一張不管是音樂性,或是音響性超棒的CD!
跟前面的"爵士活佛"一樣,不知道這錢花的值不值得的,
如不嫌棄可來小弟這聽過再買! :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章