JamesT做的USB Audio Box聲音真是好啊!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

OPA132/2132應該也適合這個地方,JamesT何不試試?
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

JamesT 寫:3. 這個計劃仍在計畫討論的階段, 所以一些實做的細節還不完全清楚, 最後到底會是什麼樣的產品出來, 我也還不知道... 不過有興趣的網友可以發表意見, 設計者參考後也有可能採訥網友的意見來做。
最好是能弄成成品機來賣啦..
造福這些沒有DIY能力的網友...
(不過建議抓利潤要抓的稍微高一點.. 不要像Roger搞icute搞到後來幾乎是盈虧... :-.-:
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
天地
神人

文章 天地 »

聽JamesT說起來,似乎也有參與此次的團購,不過layout應該不是JamesT吧?
我的想法是:
希望數類電能獨立供電(至少數位和類比能各一顆穩壓ic負責)、op除了有dip的孔之外,希望能留smd的錫層(dip 8的內部),這樣有些特殊op就能用了...其他的,還沒想到。
JamesT
神人

文章 JamesT »

to 天地

132 在 5V 下面最多只有 1V 的擺動空間, 不夠用。
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

就在2003年三月13號23點26分.......
我體驗到了APP所說的"爽到不知所云".... :-.-:

(聽音樂聽到三更半夜脫力中...... [b12] )
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

現在戰場搬回家裡........UAB一發聲就將S70擊沉了 :-.-:

這東西真是太誇張了, 用s70 98模式聽還沒讓我感動到又黯然又銷魂的咧 [b09]
--------
為什麼要讓我玩到這麼好玩的東西啊∼∼!我以後玩不到該怎麼辦啊∼∼ [b10]
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

風之少年 寫:現在戰場搬回家裡........UAB一發聲就將S70擊沉了 :-.-:

這東西真是太誇張了, 用s70 98模式聽還沒讓我感動到又黯然又銷魂的咧 [b09]
--------
為什麼要讓我玩到這麼好玩的東西啊∼∼!我以後玩不到該怎麼辦啊∼∼ [b10]
風少一次買一打備用吧... :P
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
KD
神人

文章 KD »

風之少年 寫:就在2003年三月13號23點26分.......
我體驗到了APP所說的"爽到不知所云".... :-.-:

(聽音樂聽到三更半夜脫力中...... [b12] )
老頭用這種比較爽啦... [b07]
圖檔
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

MK II 看起來真是暴力啊........ [b12]
auuc
初學者

文章 auuc »

錢... :eek: 板子上滿滿的都是錢阿~ :eek: :-.-:
光是看就斃命了...還用不著聽
回覆文章