[問題] 國際牌 SB-W36TN 重低音 請問各位有試聽過嗎? (JS-707AV + 主動式重低音)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

toy
大師

文章 toy »

Hikaru0 寫:M&K的 V-125........ 買這顆的話 , 550 的重低音就不用接了... :D
這是肯定的~~只是我沒錢 [b09] ~~
所以!!才問板上的大大是否還有3000~4000的AV超低音,我想構成雙超低音!!滿足我對看電影時低頻的慾望(雖然550的低音已不俗,但是還想要更多~~) :D
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
oren
初學者

文章 oren »

大家好!!小弟我最後選擇的結果出來了!!
先謝謝大家對我的建議,由其是sgh1兄!!
再此,我有一個忠告,就是.....沒有定力的人,千萬不能去MYAV!!
因為我去敗了一顆P-620回來了,
以 JS-707AV + BUCK P-620 組成的2.1合體獸來說,
用小弟我的爛木耳去感受,
我覺得可以打敗621, <===這只是我的感覺!!
因為用707來聽音樂,
再用P-620去補那少一點點的低頻, <==好像大材小用了!!
"本人"非常滿意,而且看起來好配!!
所以我不會後悔當初沒有買621,
如果時間能夠重來的話,我的選擇還是不變!!

p.s 不過那顆真難搞!!
最後由 oren 於 2003-05-24 10:07 編輯,總共編輯了 1 次。
archer00
初學者

文章 archer00 »

我也是是用707av聽音樂
個人覺得真的不錯聽
最近也買了一個8"的重低音
組起來也是不錯的
OAB
初學者

文章 OAB »

archer00 寫:我也是是用707av聽音樂
個人覺得真的不錯聽
最近也買了一個8"的重低音
組起來也是不錯的
請問這兩個都是獨立的主動式, 您是用一分二接嗎?
如是分接, 會破壞音質嗎??
archer00
初學者

看不懂一分二還是分接~~~
應該是分接~~~
707全音域+重低音(可調分頻點)
還不錯ㄚ
OAB
初學者

文章 OAB »

archer00 寫:看不懂一分二還是分接~~~
應該是分接~~~
707全音域+重低音(可調分頻點)
還不錯ㄚ
謝謝您的回覆!! :)
我是指將 player 的 output 用一分為二的線, 分別接上707及重低音, 訊號不會衰減嗎? ?_?
我用分接線後, 聲音會明顯變小.... :-.-:
archer00
初學者

我的音較卡是四聲道的(PCI 128D) ^^
sgh1
神人

文章 sgh1 »

TO oren兄:

恭喜您找到您所喜歡的聲音唷∼:)
不過,喇叭的分頻點要調好,不然會有身體少了一部份的情形!
另外重低音得多花點腦筋了唷∼因為很多前前前..........前輩都對重低音是又愛又很,有關重低音的調整已經有很多相關的文章了,以後升級AV後,這醫科可以流起來,它應該會陪您很久吧!:)
OAB
初學者

文章 OAB »

最後敗了一顆 YAMAHA YST SW-320 與原本的 621 組成 2.2, 哇!! 低音量感足
又夠深沉, 也可彈性調整 High Cut Frequency 與音量, 真是爽透啦!! :lol: :lol: :lol:
amaster
初學者

j-s 707av +XA3001好嗎

文章 amaster »

請問j-s 707av +XA3001這樣的搭配好嗎?請給小弟一些建議,還有,請教一下台中那裡可以買的到呢其它的重低音呢?我只知道全創 :P ,謝謝
回覆文章