預防SARS的秘方..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

WasteLand 寫:老實說我也不太相信中醫...
中藥感覺都不太對症下藥...
都是些汎用型的藥...
一個藥材什麼功能都有(解毒,解熱,潤肺...etc.[XD])
但藥效都不強,感覺像是只有舒緩作用...
讓人以為病快好了...
其實人快掛了 [XD][XD][XD]

中藥還是比較適合燉補品來吃 (不是為了食補,純粹為了好吃 [XD] )
或是什麼3碗水煎成一碗水然後倒掉之類了...[XP]
要說汎用性西藥其實也差不多,我在吃的抗癲癇要物也被用於治療焦慮症,之前去看青春痘醫生還開四環黴素給我咧
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

這麼說好了
電視報導多多到立螃蟹走路的運動可以預防SARS

相不相信就連巷子口的老阿媽也快倒到口吐白沫?

我不是來吐槽的...
啥秘方我當無稽之談
我寧願固根本
以免身體出毛病
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

沒錯!多曬太陽,多運動,保持身體的正常運作和休息,
這才是預防所有病症的最佳方法~~~:)

什麼?曬太陽會得皮膚癌?:-.-:
哇哩勒...XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

las 寫:....聽說我叫『LAS』 :-.-:
啊!原來是 las 兄才對,
那麼站上另一位 AV 大老難道是 LAN ???
完了,我完全昏頭了......
Hsin
大師

文章 Hsin »

BooBooBird 寫:
las 寫:....聽說我叫『LAS』 :-.-:
啊!原來是 las 兄才對,
那麼站上另一位 AV 大老難道是 LAN ???
完了,我完全昏頭了......
是Ian吧! :-.-:
回覆文章