苦惱中,不知該在台北的全創還是鶴眾買621,請大家提供些意見唄

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wisheart
大師

苦惱中,不知該在台北的全創還是鶴眾買621,請大家提供些意見唄

文章 wisheart »

昨天去光華附近的鶴眾和全創問了一下621的價錢
都是4800,但鶴眾多附贈了耳機(還是耳切o_O?忘了)
不知該在哪一家買說 ╮(╯_╰)╭
也不知道我騎的光陽G3載不載得回家?
SkylineGT-R
初學者

文章 SkylineGT-R »

我昨天去全創買,價錢4800,不過什麼都沒有,就621而已,
為什麼沒選鶴眾,因為老闆的態度怪怪的,所以我選全創,
不過我是去生活廣場那邊買的,不是光華內部買的,看你當時
心情就好了,不用想太多

p.s我用古老迅光載回板橋,都沒問題,不過要騎慢一點,
不然震動太大,喇叭可能也會被震壞吧?
圖檔
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

呵呵...我都是去鶴眾買^^
既然都是4800還有送東西...
我覺得可以在鶴眾買阿....我去了好多次老闆態度都很好
也都很熱心...^^

曾經帶了20張CD去試聽621 PM2.1 還有AEGO2
老闆都還滿有耐心的一一測試給我們聽...
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
wisheart
大師

我就是去那個什麼生活廣場滴
鶴眾的老闆態度怪怪的?是怎麼樣怪呀
我去的時候,分不出來哪個是老闆哪個是工讀生
還有要載621的時候,是放在前面腳座還是綁在車後面啊?
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

基本上服務面而言
兩家都很熱心啦~
因為給我感覺心情不錯
我就會想敗家
我如果想要敗家
最後會在哪一家買
連我自己都不知道... :lol:

唯一會影響的層面
可能就剩你願意跟老闆盧到什麼程度了
看是願意把cost再down一點
或是送個小東西讓你奇蒙子好些... :roll:
你說鶴眾送的東西,一定是耳機啦...(耳切?想太多了您)

小弟搬621比較小心
乖乖坐taxi~因為真的滿大滴 [b13]
堅持要用機車載
您就得小心了
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
wisheart
大師

621不是沒有耳機孔嗎
那鶴眾送耳機是要插在哪?
還有621含包裝是多大押?
不能拆開分別載嗎?
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

wisheart 寫:621不是沒有耳機孔嗎
不能拆開分別載嗎?
621是沒有耳機孔沒錯
耳機當然是插在可以插的地方啊
怎麼插插在哪看您自己囉(基本上我是把那支送的棄之如敝屣...)
還不如參考優惠方案多買張卡or買腳架 ;) (愈陷愈深?)
621箱子比5100的還大
拿電視來說,差不多是25吋的size+寬吧
至於拆開分別載
我是不建議...

倒是可以請朋友跟你騎一台車
然後你帶621坐taxi回家
比較有效率的就是直接開車載囉...
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
square
大師

文章 square »

wisheart 寫:621不是沒有耳機孔嗎
不能拆開分別載嗎?
我不裝箱移動過一次...
4v..前面塞低音
用大背包加濾水棉包住左右聲到..用半背半放在後座的方式移動
wisheart
大師

看起來用機車載回家好像不可能了
那全創有提供送貨到府的服務嗎?
kmg
神人

文章 kmg »

用機車載的風險實在是大了點
快$5000的東西...坐個計程車不過份啦
萬一從車上丟下來就阿彌陀佛囉...
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章