[問題] 有關耳擴 .....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kenlu
初學者

[問題] 有關耳擴 .....

文章 kenlu »

請教諸位,若以隨身聽做為音源時,3000 元以上的耳機
是否一定需要加裝耳擴才聽得出好聲呢?
還是差別不大?
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

你可以到這裡問問看http://www.myhpw.com/,他們能更深入回答你的問題﹝其實爬爬文也能找到答案﹞。 :D
星月童話
初學者
聯繫:

文章 星月童話 »

三千塊以上的耳機都有一定的水準,所以如果有預算的話!耳擴是不錯的選擇!不然用audigy推也可以,只是味道不同!
菩提本無樹!
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

LC-iCute 很棒喔... 拿來推 DT-880 中,超爽!!! [XD]

UAB + LC-iCute + DT-880 使用中... 比投資在顯示卡上面更保值,更常用,更明顯啊... XDXD
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

狂人 寫:LC-iCute 很棒喔... 拿來推 DT-880 中,超爽!!! [XD]

UAB + LC-iCute + DT-880 使用中... 比投資在顯示卡上面更保值,更常用,更明顯啊... XDXD
名言警句,不推一下不行啊~~ :D :D
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

JCG 寫:
狂人 寫:LC-iCute 很棒喔... 拿來推 DT-880 中,超爽!!! [XD]

名言警句,不推一下不行啊~~ :D :D
的確是比拿錢去K在 9800Pro/5900Ultra 上面好多了啊。會DIY的可以得到更多樂趣(狂補就不會比較便宜...[XD]),不會 DIY 的敗整組下來也不會到兩萬...

如果有人想說我沒玩過好的 3D Game + 3D 硬體... 那我只能說我的機器跑 3DMark 2003 可以破 5200,比電子時報超頻過的 5900 還快... 證據就在 http://service.futuremark.com/compare?2k3=444737,歡迎參觀。

現在想拿這張卡來換其他東西... [XD][XD] 有人有興趣嗎? [XD] 原廠 ATI 卡+Zalman最大型熱導管散熱器... 想換 6BQ5 OTL 耳擴 + 一張前一代的顯示卡... XD
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章