升級喇叭的錢,到底該不該分一些來升級音效卡??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yixiang
初學者

文章 yixiang »

我是覺得~有沒有換音效卡~我覺得沒差~
因為..我最近購了一組ALTEC4100.我覺得~聽MP3音質很差
我覺得好像是他們轉換MP3時有點濫~
我聽自己轉換或聽CD時都不會這樣
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

我就是跟你一樣覺得聽不出音效卡的差別的人
所以我不會去買ALTEC...XD
bt21
大師

文章 bt21 »

KAwORU 寫:我就是跟你一樣覺得聽不出音效卡的差別的人
所以我不會去買ALTEC...XD
為什麼這樣說ㄚ
你是覺得ALTEC太高貴了嗎
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

如果聽不出音效卡音質差別
我就不會想買這麼貴的喇叭....因為我也聽不出來
這就是為什麼我說我的耳朵讓人羨慕啊XD
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

呵呵,耳朵金化也有金化的好處。慢慢的你開始就可以享受歌聲中的細節,而細細享受。並非像是剛開始的聽過就算了啊...

跟喝咖啡/品酒一樣啊... 不懂的人當飲料解渴,懂得人會得到更多的享受啊... [XD]
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

在我的認知裡... 訊源的提升是一個系統最根本的進步..
像我目前主系統的訊源:訊號線:擴大機:後端比例差不多是10:1:5:3...
其實線材要另外算....|||||(DIY光備料就已經花了不少coco了
砸在訊源上的錢我不敢省...

這個嗎.....
喝酒會喝上癮.. 咖啡.. 好像也不少人早上沒一杯不能工作的...(爆

希望不要開始酗酒就好...|||||

結論: 我好像已經沒救的開始飲鴆止渴了..
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

JY 寫:在我的認知裡... 訊源的提升是一個系統最根本的進步..
像我目前主系統的訊源:訊號線:擴大機:後端比例差不多是10:1:5:3...
其實線材要另外算....|||||(DIY光備料就已經花了不少coco了
砸在訊源上的錢我不敢省...

這個嗎.....
喝酒會喝上癮.. 咖啡.. 好像也不少人早上沒一杯不能工作的...(爆

希望不要開始酗酒就好...|||||

結論: 我好像已經沒救的開始飲鴆止渴了..
10:1:5:3

原來是... 10(千萬):1(千萬):5(千萬):3(千萬) 真不老實,還要人家轉換才知道真實數值... (核爆)

其次是,你早已上癮了(指)... 看你簽名檔第一行的連結就知道了... [XD]

已經沒救的人了嘛... [XD]
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

狂人 寫: 原來是... 10(千萬):1(千萬):5(千萬):3(千萬) 真不老實,還要人家轉換才知道真實數值... (核爆)

其次是,你早已上癮了(指)... 看你簽名檔第一行的連結就知道了... [XD]

喂喂喂... 等下叫你補差額喔... :D

簽名檔的第一行是珠寶用材料啊!!(也只是珠寶用材料而已
那是閒著時間太多會想自己搞一些什麼戒指項鍊之類東西用的...(那個我會買925來用
MCSTSS只是給人玩玩用的... 99.9%的純度不夠看啦..(逃
偶至少要玩這個...(爆
真的要玩還是要從C.C. Silver & Gold Inc.叫..
至少size齊全.. 就算想要叫3N的純金線來玩也可以...(我可沒興趣
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

我有修過珠寶設計說.....感覺這行真是好賺
銀片割一割銲一銲
可以賺好幾倍的錢ㄝ
主要是賣點創意啦......離題了XD
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

JY 寫:
狂人 寫: 原來是... 10(千萬):1(千萬):5(千萬):3(千萬) 真不老實,還要人家轉換才知道真實數值... (核爆)

喂喂喂... 等下叫你補差額喔... :D

簽名檔的第一行是珠寶用材料啊!!(也只是珠寶用材料而已
那是閒著時間太多會想自己搞一些什麼戒指項鍊之類東西用的...(那個我會買925來用
MCSTSS只是給人玩玩用的... 99.9%的純度不夠看啦..(逃
偶至少要玩這個...(爆
真的要玩還是要從C.C. Silver & Gold Inc.叫..
至少size齊全.. 就算想要叫3N的純金線來玩也可以...(我可沒興趣
果然!!! (指) 你就是啦!!! 還學高手來暗槓一手,直到急迫時才現出來啊... [XD] 等等要去你家看看,搞不好你家散熱器都訂製的人工鑽石(非蘇聯鑽啊,正港的純碳鑽石啊)散熱器... 來去挖走幾塊鑽石散熱器來當退休基金好了... [XD]
回覆文章