大家所敗過最貴的電腦零件是什麼??

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

陳桑
初學者

文章 陳桑 »

上上個月,透過特殊管道花了5600買了asus9560顯示卡(FX-5600)
隔不到一個月,還是透過特殊管道花了8600換了9700PRO
接著又買了青雲的865PE PROII 5200元
P4-2.4CG 6000元
A-DATA DDR400(BH-5)3000元

今天,剛訂了創見的9800PRO(128MB)14500元 :-.-:
雖然看起來都不是大錢,但已讓我變成窮書生一名啊~~
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

真猛的階梯式升級啊... [XD]

但是... 真的達到你的目的了嗎? (逃)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DS
初學者

文章 DS »

lunaryuichi 寫: 還有一張SB AWE 64 (這張要6000)......
兄台記錯了
AWE 64 GOLD才要到6000
(創巨在ISA時期就玩Value跟GOLD的遊戲了)

這塊我也有敗 :-.-:
JasonTCHB
初學者

文章 JasonTCHB »

Androx 寫:與回文無關部分恕刪..
Creative SoundBlaster AWE32 $6500
Voodoo 1&2 都是六千多
說到那張卡我就想哭,當初撐了很久才下定決心去敗那張....
結果到手後不到10天AWE64 GOLD就上市了,價格還完全相同 T_T
現在我的P3-450古董機沒讓他除役就是為了要使用那張卡....ISA介面現在已經沒囉~
cavinsu
初學者

文章 cavinsu »

我買過最後悔的應該是2X CD-ROM
NT. 8000
:-.-:
迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

講一些和現在觀念相比差距較大的產品好了...

1. Maxtor(or Conner??) 200MB HDD $14000
當年主流是40MB, 剛出來三八去買的, 對不起爸媽:cry:, 一個月後跌到7000

2. Hayes 28.8K Modem $6600
當時同等級modem市價約2000, 跟我說是名牌(是沒錯), 但也太貴了點 >!<

3. Creative 6x CD-ROM $6500

以上(還包括其他等等等...)都是跟所謂的熟人(爸媽的)or親戚買的,
都會跟你說品質較好, 結果賣的都比市價貴很多(誰叫那時年輕不懂事),
幾次教訓之後, 就再也不跟所謂"熟人"買電腦了[b01]

4. Citizen 4色點矩陣印表機 $9900
這個牌子好像是Acer的, 彩色的點矩陣...聽說可以擴充到6色,
結果到它壞掉為止都不知道要怎麼印彩色 [b14]

5. 15吋 VGA螢幕 $?????
這螢幕是沒什麼了不起, 不過當時的主流是14吋的CGA, 大約五到七年之後
彩色15吋才成為主流, 趴了很久:P價錢倒是已經忘了(不是我出的:D)

其實單價都不算高,
其他如1MB一千的RAM也買過不少,
只是現在再回想起來都是十多年來的回憶,
寫出來也算見證一下這段歷史吧....呵呵~~
native712
初學者

文章 native712 »

我想想~~
應該是Pentium Pro 180 大概2萬多吧 :-.-: 忘了
glamour
初學者

文章 glamour »

SGI 1600SW : 55000 + 600 ticket
16MB DRAM(4 x 4MB) : 1x000
NEC 4x CDRW : 1x000
earhly
初學者

文章 earhly »

我的"最貴"的認同是另一個方向的,
我敗了這個"電腦桌"

購買的過程如下:
http://www.april.com.tw/newtoys/viewtop ... %AE%E0%A4l

花了四萬買一個機殼,應該算是我買最貴的零件吧.....
不過其他的零件也真的没超過四萬是真的.... :-.-:
eggduck
初學者

文章 eggduck »

我也是SGI 1600SW啊! 52500!
家裡還有一顆 TOTOKU CV821X 28000....
回覆文章