敗了含1080p版本之T2: Extreme

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

巨熊 寫:
musk 寫:破解方式請參閱PCDVD,內有詳解...
PCDVD改版中, 不能登記作會員, 用不了搜尋功能, 可以轉載一下嗎?
剛剛剛好看到,好像是設一個一區的proxy即可 ?_?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Chord 寫: 剛剛剛好看到,好像是設一個一區的proxy即可 ?_?
似乎不是甚麼Proxy都可以, 我試過的免費US Proxy, 都不能取得授權.
WK
大師
聯繫:

文章 WK »

巨熊 寫:
Chord 寫: 剛剛剛好看到,好像是設一個一區的proxy即可 ?_?
似乎不是甚麼Proxy都可以, 我試過的免費US Proxy, 都不能取得授權.
看到某週刊(8元週刊)上有登出來…是加拿大的Proxy Server,可到以下網址找找
http://www.publicproxyservers.com/page1.html
N85(WAV)+Q-Jays(Custom)ES3線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-50
jehau
神人

文章 jehau »

巨熊 寫:
kouyoumin 寫:我覺得很多片的區碼已經背離當初的原意了...
T2已經是多久以前的東西
還怕輸出影響其他國上映時的票房嗎?
那個恐怕是M$的陰謀. 要是DRM比區碼霸道, 對片商而言說不定會比次世代的Blue-ray Disc之類更有吸引力. 反正1080p版本一出, 用戶很難抗拒...
這個軟體的硬體需求寫著
CPU要3G..顯示卡要128mb..是不是真的需要那麼高阿..我一直很懷疑
巨雄兄的電腦是多快的呢..播放起來會不會lag..
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

jehau 寫:這個軟體的硬體需求寫著
CPU要3G..顯示卡要128mb..是不是真的需要那麼高阿..我一直很懷疑
那個播1080p的系統要求是真的. 播真正1920x1080(p)的話, 就真的最少要用3GHz P4. 不信的話, 跑去M$那裡下載High Definition Showcase的片段試一下就明白. 不過T2: Extreme的解析度沒有那麼高, 只是略高於720P而已. 要求比那個低一點點, 用2.53GHz P4播Trailer時倒是沒有問題.

P.S. 我家有五台P4...
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我還是播不了那片WMV的DVD... M$測到我在用Proxy, 不給我發授權...
:cry: :cry: :cry:
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

啦啦~今天也去買了一份回家~~ :D
好好看呀…… :o

嗯?你說我有沒有撥T2:HD來看看? :roll:

我沒有撥,因為我不想灌wm9跟那個Intractive player… :P
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Chord 寫:啦啦~今天也去買了一份回家~~ :D
好好看呀…… :o

嗯?你說我有沒有撥T2:HD來看看? :roll:

我沒有撥,因為我不想灌wm9跟那個Intractive player… :P
日本人拍的那個惡搞版好像更精彩 :lol:
jehau
神人

文章 jehau »

巨熊 寫:
jehau 寫:這個軟體的硬體需求寫著
那個播1080p的系統要求是真的. 播真正1920x1080(p)的話, 就真的最少要用3GHz P4. 不信的話, 跑去M$那裡下載High Definition Showcase的片段試一下就明白. 不過T2: Extreme的解析度沒有那麼高, 只是略高於720P而已. 要求比那個低一點點, 用2.53GHz P4播Trailer時倒是沒有問題.

P.S. 我家有五台P4...
喔..我有下載那個720p的片段..用我的P4 2.4G放起來很順暢..沒問題~~
因為1080p就沒試過了.每次載到一半都斷掉 >!<
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

jehau 寫: 喔..我有下載那個720p的片段..用我的P4 2.4G放起來很順暢..沒問題~~
因為1080p就沒試過了.每次載到一半都斷掉 >!<
1080P的影片共有兩段, Corel Reef Adventure那個才是真正用1920x1080的, 我是用Philips的202P4設定至1920x1080並調整高度至合適比例來看. 真的太厲害了, 真的有提升的必要.

看到那個影片, 很期待稍後時間推出的HDV (用現有DV拍攝720p/1080i).
回覆文章