2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
antony0903
初學者

文章 antony0903 »

adele94 寫:我的七彩小精靈也掛了
今天錄音路到一半
突然回到music的模式
而voice也進不去
可是廣播能聽喔
我的媽呀...我才用第十三天耶
真是不耐操
我要補習要錄音的人....結果變這樣
嗚嗚嗚.....-_-'''
明天得早起去維修中心......唉
建議你..先別去送修可能只是目錄不見
的問題,之前我的小精靈也突然發這個問題.
可是我進去一看才發現原來他的VOICE目錄不見了
你只要在裡面再重建一個相同目錄就可以啦~

還有補充一點...這一台實在是很好用..對平均一天只上3.5小時的我來說
剛剛好..再加上它有line in 的功能..這是很多mp3隨身聽沒有的
只要是睡過頭沒上到課...都可以用錄影帶來輸入錄音..而且效果也比現場路還要很好多..補習一天沒有很多課的人強烈推薦這一台.
Peace180
初學者

文章 Peace180 »

請問一下七彩小精靈在高雄買的到嗎?
價錢大概是多少?
如果是在網路上面買..
怕買到有問題的產品,要是要維修或是更新都要用郵寄的..
光是郵寄就要好幾天了,可是現在幾乎每天都有補習..
真是讓人又期待又怕受傷害的產品。
初學者

如何用錄影帶來輸入錄音

文章 »

antony0903說的:
還有補充一點...這一台實在是很好用..對平均一天只上3.5小時的我來說
剛剛好..再加上它有line in 的功能..這是很多mp3隨身聽沒有的
只要是睡過頭沒上到課...都可以用錄影帶來輸入錄音..而且效果也比現場路還要很好多..補習一天沒有很多課的人強烈推薦這一台.

請問要如何用錄影帶輸入錄音?
那是不是我就能錄喜歡的電影對白(錄影帶)
如果是HBO播的電影也能這樣錄嗎 ?
麻煩為我解答謝謝您~ [b02]
lightwing
初學者

Re: 如何用錄影帶來輸入錄音

文章 lightwing »

周 寫:antony0903說的:

請問要如何用錄影帶輸入錄音?
那是不是我就能錄喜歡的電影對白(錄影帶)
如果是HBO播的電影也能這樣錄嗎 ?
麻煩為我解答謝謝您~ [b02]
把錄影機的聲音輸出的AV端子(一般是紅白2色),用2轉1的轉接線
(2av端子的母,轉音效的公),一般的電子材料行都有在賣...
然後再接到Line-in就可以錄音了
wham26
神人

文章 wham26 »

ok...我也下手了
不算好買...要稍微找一下
手上這隻應該是最新版的韌體了...音量到零還會有聲音
沒試過廣播,不過蠻好上手的
多了一個灌driver的步驟以外算是很方便好操作的
用mx500來餵表現也不錯
錄的聲音跟傳進去的歌聲音大小有段落差
不過錄的效果確實是不錯
長檔名問題...因為我有編輯ID3的習慣...所以直接讀ID3沒問題!!
一直使用下電量會掉蠻快的...但是關機以後再開又回升了
跟手機類似...所以不算很耗電!! :)
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

http://www.fz.com.tw/hdbuy/detail.php?pid=2124
這個網站特價4600,剛剛看到的
我這幾天也在找,無奈預算沒那麼多,也不想花那麼多錢在MP3隨身碟上
所以可能會買宇瞻~
kittel
初學者

文章 kittel »

pknew5835 寫:http://www.fz.com.tw/hdbuy/detail.php?pid=2124
這個網站特價4600,剛剛看到的
我這幾天也在找,無奈預算沒那麼多,也不想花那麼多錢在MP3隨身碟上
所以可能會買宇瞻~
你若是住台北可以到光華商場那裡不是有電子地下商場嗎???旁邊不是有一家以前是開華彩的店,現在我忘了是叫什麼店名,就是旁邊有賣雞蛋糕的那家啦....我七月一號去買時,他賣我4500,我想現在可能更便宜了....你可以去看看喔
easonha
初學者

文章 easonha »

各位愛用者您們好~有事請教~
我這台現在是放了18個mp3(英聽訓練檔案)
檢查過七彩小精靈尚有許多空間可放置MP3檔
放進去時卻顯示:
移動檔案或資料夾發生錯誤
無法移動01.一光年:無法建立目錄或檔案
明明還有40多mb空間卻無法放入?
倒是可以另外放到voice裡放滿近128mb
可是不是WVA檔,因此不能播放MP3檔,放了也沒用^^"
這台上網已更新新版軟體∼還是有這問題
之後想嘗試格式化
按右鍵格式化出現上面[Player Format]
下面[It is safe to eject the media!]
請問這又是啥問題?
煩請解說
敬候佳音~
謝謝~~~~
alongdean
初學者

文章 alongdean »

請打他們的專線有專人會回答你
及千萬不能用windows內建的格式話
只能用他們光碟付的程式格式話
win
初學者

有人發生類似情形嗎?

文章 win »

我的七彩小精靈已經正確連結
驅動程式也安裝了

把usb線連結至電腦,它就會自動抓到"新硬體"
然後在控制台\系統\裝置管理員 就會產生"裝置不詳"
說明書上說只要移除它後重新開機再重新安裝一次就行了
可是我已經移除好多次了
也在"加入新硬體"手動安裝了好幾次還是不行
還有什麼方法讓電腦抓到七彩小精靈呢?
回覆文章