情人節到囉~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

情人節到囉~

文章 浪漫小海鯊 »

明天(8/4)就是情人節囉!祝大家跟自己所愛的人能甜甜蜜蜜度過這浪漫的一天! [b05] [b04] 如果沒女朋友的人就跟我一樣!跟自己的電腦過吧.... [b09] [b10] 喝台啤解悶中...... :-.-: [b01] [b12]
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

往年到這個時候總有個人在心裡, 可以祝福她這天過的快樂(不管跟誰渡過), 可以偷偷送不具名的小禮物讓她開心, 可是今年這個人已經不在了... 惆悵啊!
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

會不會情人去死去死團又再度暴走.. :eek:
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

beautyday99 寫:會不會情人去死去死團又再度暴走.. :eek:
您是在影射我的心情嗎..... :!: 其實心裡很希望明天下大雨...反正管別人多浪漫我也感受不到.... >!< [b01] 可是明天又是返校日.... [b10] [b10] [b10]
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

七夕阿....

三兩口酒滿肉香 舉杯斜眼銀河望
一兩片音樂播放 對坐織女與牛郎

有情人為無情傷
佳節難與佳人賞

半片痴心有誰償
一點破碎竟全亡

四五人三三兩兩 小酌言論夏周商
七夕月燈影昏黃 單身者情落何方
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

[b04] 哇哈哈哈!颱風來了啦!

奇怪,為什麼時間到了,就真的有這種討論串出現,屢試不爽!
今天來這兒就是刻意來看有沒有的。

嗯?我單身啦!別懷疑。
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:七夕阿....

三兩口酒滿肉香 舉杯斜眼銀河望
一兩片音樂播放 對坐織女與牛郎

有情人為無情傷
佳節難與佳人賞

半片痴心有誰償
一點破碎竟全亡

四五人三三兩兩 小酌言論夏周商
七夕月燈影昏黃 單身者情落何方
嘿嘿嘿~幹嘛這麼悲情?! ;)

可以逍遙的過咩~

星寒夜冷月鉤痕,
酌飲高歌共友人,
行往山林偎樹木,
望將天幕數星辰,
炬趨黯淡風加冷,
意漸微醺酒更醇,
新客舊遊皆眾至,
邀歡醉飲臥荒蓁!

嘿嘿~這是我某年的情人節過法....
las兄~一起組團吧=>琴棋書畫歌舞團! :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
pseud
神人

文章 pseud »

beautyday99 寫:會不會情人去死去死團又再度暴走.. :eek:
爆走?
我已經爆走好幾天了... [b09]
某兩人應該見識過了...
是吧?A兄,B兄...[b05]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章