人因科技的行動太郎三代!!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ihua1107
初學者

人因科技的行動太郎三代!!!!

文章 ihua1107 »

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search

我看了相關的網站一兩各禮拜了~~預算也大約是三張死小朋友左右~~

有沒有人用過這一隻~~給一點意見好嗎??謝啦.........
windtracer
初學者
聯繫:

文章 windtracer »

我也好想知道~~ 有買的人來分享一下心得吧` [b03]
FlyNews
初學者

文章 FlyNews »

我在這裡有找到資料,
http://bbs.openfind.com.tw/cgi-bin/x_li ... 1&SORTBY=0

----------------轉貼----------------

不是竹科工程 YHP.bbs@bbs.tku.edu.tw 2003/08/01 12:45:10

行動鈦郎3不錯用∼
用了半個月...還沒發生什麼問題!!(按照手冊小心操作)
功能上還算實用, 音質還不錯啦(個人主觀), 也還蠻省電的...
沒有歌名顯示..算是小小遺憾!!

要說缺點嘛...
1)電池盒有點不密(與電池有關)
2)按鍵鬆鬆的(搖晃會有聲音)
3)功能切換不易(1個按鍵功能太多)\r

----------------------------------------------------------

在我看來,行動鈦郎III,沒有歌名顯示,
看過實機後,有點大台,但也還不錯。

因為是分離式的且當隨身碟時不必電池,
所以在寫入檔案時,當機的機率就很低了!

但在錄音寫入檔案時,如果突然沒電會不會當機,這我就不知了!
jasonkey
初學者

文章 jasonkey »

v0916honey
大師

文章 v0916honey »

我剛買... 入手實際時間不到半天 :-.-:
有五種音場模式 原廠耳機聽起來稍微有點模糊 但可接受(比較對象=>>MX500)
收音機與耳機相連 只有兩個音量 高跟低 但是低音量就已經很大聲了 :-.-:
機子上有安全鎖的裝置 內容還有一條USB的延長線
(對USB接頭在主機後面的使用者來說挺方便的)
目前用到的功能就這些 :P
回覆文章