[台北賣]PM4.1

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

vaiway
大師

文章 vaiway »

推一下
擺著沒用很浪費,愛他就把他帶回家吧!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

也幫忙推一下 :D

很想買,但口袋沒有足夠的小朋友 :cry:

不知vaiway大有沒有跟PM5.1比較過,哪組好聽 ?_?
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
airfox
初學者

文章 airfox »

>"<...厚者臉皮說..........

如果...大大要送人的話~~~可不可以送給我阿?
enixdeader
神人

:roll: 真的要送人,那我願拿伍、六張小朋友跟你換好啦

:cry: 目前準備開學要大敗家啦,到時希望不要敗到連 房租都付不出來

enixchsa
vaiway
大師

文章 vaiway »

既然大家這麼窮,降到7500$
求現價,要搶要快!
等過了這難關不缺錢以後就送給親戚嚕~
請用力存錢!加油!
vaiway
大師

文章 vaiway »

推啊~
頭像
kash
初學者

文章 kash »

若5000可以考慮~
那請電0921126224潘sr
thx~
vaiway
大師

文章 vaiway »

kash 寫:若5000可以考慮~
那請電0921126224潘sr
thx~
搶劫啊!!!!!
enixdeader
神人

:P 如果真能到這價錢,我替我弟搶劫

:) 繼續加油,會遇到有緣人的

enixchsa
vaiway
大師

文章 vaiway »

感謝支持~~
pm4.1已售出,謝謝L姓大大!
回覆文章