[Emil推薦的CD]06.Pink Martini Sympathique

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
emil
神人
聯繫:

[Emil推薦的CD]06.Pink Martini Sympathique

文章 emil »

抱歉, 隔了那麼久才介紹下一張CD, 最近公司忙, 研究所又要開學,
然後因為老家搬家又回老家一趟, 老家搬了家後連電話都沒有....
總不能叫我用GPRS 傳MP3吧.... :-.-:

CD封面:
圖檔

CD曲目
圖檔

這一張是.....我也不知道是什麼音樂, 應該是法文跟英文吧, 有鋼琴, 有人聲,
有沉穩的男低音, 也有高昂的女高音, 不過他不是一張正襟危坐聆聽的CD,
裡面的音樂是充滿拉丁的熱情, 有著法國的迷濛, 彷彿紅磨坊中的波西米亞年代般,
給人一種紙醉金迷的酒吧樂團的感覺, 這張的錄音背景不乾淨, 但是空氣感甚佳,
喜歡拿CD測人聲跟堂音的可以聽看看, 而今天的試聽曲, 因為主機又停機維修,
所以沒有空間可以放, 但是小弟用了Google找到了一位法國人, 網頁上竟然
放滿了整張專輯的MP3, 雖然壓的品質不是最好的, 但是, 就欣賞音樂的角度來說,
可以讓人一窺堂奧了~ 所以今天的介紹就到此打住, 讓大家好好的欣賞音樂~

下載頁面

要是只聽兩首, 推薦第一首跟第五首,
老話一句, 喜歡記得買哦~ 聽過MP3的, 也回個感想吧~~ :)
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
Chief
大師

文章 Chief »

恩..感謝.... ^^
圖檔
emil
神人
聯繫:

Re: [Emil推薦的CD]06.Pink Martini Sympathique

文章 emil »

emil 寫:[Emil推薦的CD]06.Pink Martini Sympathique
雖然壓的品質不是最好的, 但是, 就欣賞音樂的角度來說,
可以讓人一窺堂奧了~ 所以今天的介紹就到此打住, 讓大家好好的欣賞音樂~
下載頁面
對了....開小紅車來載的朋友請記得單線下載~
別讓別人的空間爆掉~ :D
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

這太棒了啊! 這些CD在台中要去哪邊找呢?
前後級跟線材還有專線拉好後要開始收集CD了! :D
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

jameslie001 寫:這太棒了啊! 這些CD在台中要去哪邊找呢?
前後級跟線材還有專線拉好後要開始收集CD了! :D
這....小弟真的不知道....小弟不是台中人~ 問問MYSTJ兄吧~ :)
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
phill
初學者

文章 phill »

這張專輯真是好聽呀 謝謝大大推薦 :)

對了這張國內是 上揚 代理的 應該還不難找
不過上了amazon查了一下 國內版(和歐洲版)好像都比美洲版少一首歌說
(少一首波麗路) :(
DEATH
神人

文章 DEATH »

推好音樂阿,真是好阿
對了請問一下emil兄,您cd的圖片都去那找的阿?
wowside
初學者

文章 wowside »

DEATH 寫:推好音樂阿,真是好阿
我不是emil大,但我覺得你可以拉連結到amazon,他幾乎都有圖片。
例如這張封面就是http://images.amazon.com/images/P/B0000 ... ZZZZZZ.jpg
DEATH
神人

文章 DEATH »

感謝wowside的解說 :D
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

DEATH 寫:推好音樂阿,真是好阿
我推薦的CD一定是我有的~
所以我都把CD拆開, 把封面封底拿出來掃描,
好了再丟到我在Hinet的空間~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
回覆文章