X!遇到白目駕駛,出車左轉完全不看後面...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

kouyoumin 寫:好想在飆車族出沒的地方放風箏喔... :o
看看會不會像這樣:
http://140.112.38.19/~b7502069/GhostShip.wmv
(這是別人寄給我的url, 如有不妥請告知)
這部片好像叫做"幽靈船"~
兩三個月前才看過...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

kouyoumin兄 寫:好想在飆車族出沒的地方放風箏喔... :o
看看會不會像這樣:
http://140.112.38.19/~b7502069/GhostShip.wmv
好可愛呀! :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫:
kouyoumin兄 寫:好想在飆車族出沒的地方放風箏喔... :o
看看會不會像這樣:
好可愛呀! :o
circle兄的審美觀... [b12]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
pk
神人

文章 pk »

買個電擊棒似乎是個不錯的選擇.......

在台北騎個馬車250都會被不知天高地厚的小子搶車.....

幸好沒搶到

車主不是我.....

他x的,見不得別人騎大車,一堆小鬼只知道忌妒
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
blair
大師

文章 blair »

circle 寫:好可愛呀! :o
:-.-: :-.-: :-.-:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ach兄 寫:circle兄的審美觀... [b12]
呵呵,這是習慣用語,我跟我的一個死黨如果同時看到這種話畫面一定會異口同聲說出來。

不過上次的嬰靈喇叭ach兄不也... :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
NTsan
神人

文章 NTsan »

買個Hammer (車) 就知道誰比較大 :lol: 保振沒人跟你搶車道
ddw
初學者
聯繫:

文章 ddw »

ricky5.nt 寫:
pk 寫:
pseud 寫: 很多條子都只想快點結案...根本不想辦案... :!:
很多條子只想開罰單
根本不想辦案 :lol:
[b01] 同感
其實...很多時候不一定是開車的錯...
我開車就很討厭遇到一些白目的小鬼.....鑽來鑽去就算了:-.-:
從你旁邊飆過去..還順便撞你的後照鏡一下=.=+
真想搖下車窗開個幾槍阿 [b01]

可惜我不是開賓士....也沒有槍 :roll:
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

其實...很多時候不一定是開車的錯...
我開車就很討厭遇到一些白目的小鬼.....鑽來鑽去就算了:-.-:
從你旁邊飆過去..還順便撞你的後照鏡一下=.=+
真想搖下車窗開個幾槍阿 [b01]

可惜我不是開賓士....也沒有槍 :roll:
贊成, 只是這裡騎摩托車的年輕人比較多, 所以對開車的人怨言比較多. 我(20歲底的小老頭)上下班都會碰到一些白目的騎士在表演特技, 飆高速, 東鑽西鑽, 來快車道強道, 後照鏡又拔掉, 常常如果我踩煞車慢了一步, 前面那個揚長而去的人可能就只能爬著回家. 年輕人的時間有這麼寶貴嗎? 真的值得這樣冒險咩.... :-.-:
回覆文章