Z680 保固2年 真的喔

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ggid256
初學者

文章 ggid256 »

餃子 寫:上上個禮拜我將我的無線銀貂.寄回羅技八德.一直過了兩個禮拜約十個工作天都沒有跟我連絡.我只好主動打去問問.結果說我這隻已經停產了.要換另一組網際無影手鍵盤組給我.(因為我是買鍵盤組的).聽起來滿合理的.不過它那組配的是無線晶貂.雖然是光學的.但是是三鍵的.我從銀貂->無線銀貂->動感銀貂.都是人体工學.好歹也換個極光無影手吧.頂多再貼錢.我當初買的又不是配旋貂那組的.維修人員卻說因為我是網際無影手只能換網際無影手給你.那個鍵盤看起來也比較低階那種感覺.這樣也叫保固五年.停產了連零件都沒有.零件至少也要有五年的庫存量嘛.不然保固個屁.不就還好有個現在還有個網際無影手.不然不就換槍手那個給我了?我在想搞不好維修部的人根本不會修東西.有問題就換一組給你就好了.後來我不跟他們魯了.如果貼錢買.搞不好像DS一樣.跟買新的差不多.我後來就跟他說不要修了.寄還給我.
換給你新的你還嫌!!!!有人還換不到勒!!真是生在福中不之福 >!< >!<
ggid256
初學者

DS 寫:
hrj9vzm1002 寫:很抱歉!!!
,所以大約是七到十個工作天,才寄還給代理商,代理商在送還給店家,店家在送還給消費者,兩者妳會選摘哪一個勒!!!!!!
上面都有人(餃子)說他是直接寄回你們羅技
三個禮拜了東西還沒回到他手上
你還在這兒扯代理商、店家 圖檔
你白痴喔 >!<
他是寫的那蔔清楚你是看不懂喔 :evil:
寄還給代理商,代理商在送還給店家,店家在送還給消費者
直接對羅技客服
2個你覺得哪個流程最快,小孩子一看就知道了,你還看不懂,還那你該該叫
送三個禮拜常有的事,你希望你的東西隨便修修,然後壞了在去送修嗎,你時間多我沒意見 :!: >!<
tonyii
初學者
聯繫:

文章 tonyii »

kgb1106 寫:文哥何必多費唇舌解釋公司政策,不關你事也不關他們的事,淺水比較好,反正那些發言篇數少的某些發言你就不要去管他,真正有求助或問題的再跳出來幫忙,不然你會被那些消費者氣死.

也在此重聲這是公司制度,不關我事,我們是在這解決喇叭維修上問題,不是滑鼠鍵盤,更不是作一些超出我們能力以外的事,我們只是小員工

買不買羅技不關我事,我們只是把份內事做好,客服不是我們做,不是出現在板上就要做客服,懂了沒 [b01]
唉......辛苦你了.......
他只是個普通職員而已吧.....
我本身是羅技死忠的支持者......買的產品不算太多
但滑鼠還買過2~3支......鍵盤也買了3付.......甚至遊戲搖桿我也有買
我覺得羅技的品質還不錯啦......
至少鍵盤用起來舒服.......(多了一個隨鍵盤附的靠手墊)
滑鼠軟體設定也蠻完整的......
可能我比較重視"質感"吧......
買的產品都不貴......
(最貴的是銀貂....當時一支16XX,還有搖桿......買17XX普通手握型的)
(銀貂已壞.......另買一支極光旋貂服役中.......搖桿鍵盤都用3年多了......沒脫字)
不過比起街邊一支99元的滑鼠來說.......如果壞掉的話
你還會期待它有客服嗎?甚至保固?
如果你覺得買個3~5支99元的玩壞就算的話......嫌羅技的貴.......
那你也可以不要用.......沒人勉強你 :o 真的......不強迫
幾百塊錢的東西......如果真的用沒有1年就損壞的話........
或許也跟你的使用習慣有關....... :-.-:
就我所知道.......很多人玩遊戲玩不順利的時候會敲滑鼠或著用力敲鍵盤......
積少成多的傷害......也會構成觸控元件的損毀......(鍵盤或按鈕失靈)
我不知道那些擁有不愉快經驗的使用者......
到底是怎麼用的......
我只能說......或許是你們運氣不好吧....^^"
PS:我不是羅技的人......只是路過剛好看看.....發表點感想......勿筆戰.....我不常來,純粹經驗分享......
ggid256
初學者

pigpigpig 寫:這樣罵來罵去只會沒完沒了,還是讓它掉下去吧。 8)
我不想讓他掉下去 :P
那些罵羅技的人,看到我罵你,怕了吧 :D
說出來有誰能保固5年的產品的滑鼠鍵盤商商我就不PO了
淺水的人快出來阿,只在那----該該叫---- :!:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

其實只要在Google打keyboard lifetime warranty就找得到了...

綜合一下上面的抱怨情形, 有點像:
張三: 我的Enzo Ferrari故障了, 幫我修一修
李四: 沒有零件了耶, 換你一台全新360好嗎?
張三: ....
最後由 kouyoumin 於 2003-09-22 22:33 編輯,總共編輯了 3 次。
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
DS
初學者

文章 DS »

懶得理你還以為大家怕了?
真是莫名其妙
ggid256
初學者

DS 寫:懶得理你還以為大家怕了?
真是莫名其妙
罵的是你吧!!現在不是在理我了 :!:
淺水鼄 :D
DS
初學者

文章 DS »

ggid256 寫:
DS 寫:
你白痴喔 >!<
直接對羅技客服
2個你覺得哪個流程最快,小孩子一看就知道了,你還看不懂,還那你該該叫
送三個禮拜常有的事,你希望你的東西隨便修修,然後壞了在去送修嗎,你時間多我沒意見 :!: >!<
你打這段話時是照鏡子時看到自己時打的嗎?

人家原事主都說直接寄回羅技
結果得到那種效率

後續還有更好笑的
原POST文者大概怕被瘋狗咬到,所以沒來這兒POST了
羅技客服說謊不經大腦思考?
USER 0828打電話再次催回件
客服騙USER說0827即已寄回
可笑的是快遞的存根上日期是0828寄的

羅技的人要不要出來解釋這是什麼原因啊 :-.-:
ggid256
初學者

DS 寫:
ggid256 寫:
DS 寫:
你白痴喔 >!<
直接對羅技客服
你打這段話時是照鏡子時看到自己時打的嗎?

人家原事主都說直接寄回羅技
結果得到那種效率

後續還有更好笑的
原POST文者大概怕被瘋狗咬到,所以沒來這兒POST了
羅技客服說謊不經大腦思考?
USER 0828打電話再次催回件
客服騙USER說0827即已寄回
可笑的是快遞的存根上日期是0828寄的

羅技的人要不要出來解釋這是什麼原因啊 :-.-:
你白吃+白目喔
hrj9vzm1002是跟你說處理流程哪個比較快 :!:
你是目淦喔 :D :!:
stu
初學者

Re: Z680 保固2年 真的喔

文章 stu »

hrj9vzm1002 寫:我是羅技經銷商的維修部人員 ;)
喇叭維修處理速度是否對各位大大滿意
想聽聽大家的意見 :D
9/10號寄出去因為9/11是中秋節所以我指定宅配9/12號寄到羅技客服部,
到今天9/23號無聲無息,唯一有的訊息是我之前連續寫兩封信去詢問,
羅技才回我一封信,告訴我說把姓名地址電話留下然後幫我查件,之後我陸陸續續
寄了三封信過去請他們查件,一樣無聲無息,打電話到客服部,
沒人接聽請我留言... :-.-:
之前看到有大大說修個三個禮拜很正常,可是她回信跟我說大概維修一星期,
就算沒修好也跟我說一下情況吧~~~~ ?_?
ps:維修時間長短不是主要問題,主要是貴公司的服務熱忱,打個電話說聲我們已經收到您的來件或者我們消費者寄信過去也盡可能快速回信,這樣的服務品質至少可以讓人覺得貴公司有心為消費者作維修,我想我這樣的要求應該不過分吧~~~
ps2:我的喇叭是DSR-100壞的原因跟大家很像衛星喇叭悶悶的開太大聲就會破音
回覆文章