[簡介]foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
allo763
初學者

文章 allo763 »

rts999請問一下,你是怎樣設定才能直接就點選[暫停][停止]的啊?
我搞了好久都弄不出來......教一下可以嗎?
rts999
初學者

文章 rts999 »

allo763 寫:rts999請問一下,你是怎樣設定才能直接就點選[暫停][停止]的啊?
我搞了好久都弄不出來......教一下可以嗎?
ㄜ ....
我安裝好要執行的時候
有一個選項
問說是要舊的介面還是新的
選新的就變這樣了 @@
poyo
神人

文章 poyo »

我的foobar2000沒辦法讀CD
是我弄錯什麼還是少裝什麼嗎?

錯誤訊息:
INFO (CORE) : startup time: 350 ms
INFO (CORE) : opening file for playback :
INFO (CORE) : location: "file://J:\Track01.cda" (0)
ERROR (CORE) : error opening file for playback :
INFO (CORE) : location: "file://J:\Track01.cda" (0)

麻煩大大們解釋一下,謝謝!
allo763
初學者

文章 allo763 »

rts999 寫:
ㄜ ....
我安裝好要執行的時候
有一個選項
選新的就變這樣了 @@
謝謝你!只是還是不會用 :-.-:
在下的ENGLISH爆爛的 :cry: 安裝時一個字也看不懂 :-.-:
sho
大師

文章 sho »

allo763 寫:
rts999 寫:
ㄜ ....
我安裝好要執行的時候
有一個選項
選新的就變這樣了 @@
謝謝你!只是還是不會用 :-.-:
在下的ENGLISH爆爛的 :cry: 安裝時一個字也看不懂 :-.-:
就是他在第一次開始時會出現兩個按紐:New or Old

就算選了Old 舊版也沒差

可從Presferences -> Disply -> Default User Interface 中

按Reset Toolbar 就會出現新版介面了
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

0.7正式版已丟出來!!!!
AMD台湾策進總会
stky
大師

文章 stky »

要怎麼讓他跟以前一樣縮回去阿
natuneko
初學者

文章 natuneko »

Display => System Tray =>Minimize to System Tray 打勾
stky
大師

文章 stky »

感謝您
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

V0.7終於可以讓我的音效卡&錄音卡使用KS Driver了
賀 :lol:
回覆文章