請問有關ada890的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

風影
大師

文章 風影 »

剛剛又發現一個問題 衛星喇叭(可以拔的那2個)和喇叭座接觸有點不良 裝好有時還沒聲音 不然就是聲音斷斷續續又吱吱聲 該如何解決呢
BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

?_? 不好意思阿,我就是那個賣他喇叭的人,因為週六你匯錢給我要這個星期銀行才會收到,但是當時我聽你很想趕快使用的感覺,我週六四點多就趕快包一包拿去寄讓你週日就可以使用到,你沒拿到遙控器是我的疏失,但是也要先通知我確定一下,這樣就po版讓我有點小難過耶,我會把遙控寄給你的拉,但是線材我有的都給你了,
請別再生氣了
m(-_-)m
風影
大師

文章 風影 »

BMWM3 寫:?_? 不好意思阿,我就是那個賣他喇叭的人,因為週六你匯錢給我要這個星期銀行才會收到,但是當時我聽你很想趕快使用的感覺,我週六四點多就趕快包一包拿去寄讓你週日就可以使用到,你沒拿到遙控器是我的疏失,但是也要先通知我確定一下,這樣就po版讓我有點小難過耶,我會把遙控寄給你的拉,但是線材我有的都給你了,
請別再生氣了
sorry 我並沒有怪你阿 也沒有生氣阿 :D 這件是我也有錯 去收我寄給你的私人訊息吧 有什麼事私下來信再聊 謝謝
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

風影 寫:
風影 寫:
disturb 寫: :-.-: :-.-: :-.-: ,你是選擇哪個模式呀?

ADA885跟890的遙控器都一樣,可以互相使用!∼還有請賣主幫你找找遙控器,不然有點不方便∼
prologic
大大 問你一個很白吃的問題喔 890的衛星喇叭拔來拔去會不會壞阿 :D
應該還好吧,他設計就是讓你拔來拔去的,不是嗎 :D
防塵蓋蓋\好倒是真的 :)
小丸子的姊姊好可愛
風影
大師

文章 風影 »

whhsu 寫:
風影 寫:
風影 寫: prologic
大大 問你一個很白吃的問題喔 890的衛星喇叭拔來拔去會不會壞阿 :D
應該還好吧,他設計就是讓你拔來拔去的,不是嗎 :D
防塵蓋蓋\好倒是真的 :)
可市現在好像已經有點接處不良了 該如何是好呢? ?_?
回覆文章