麻煩各位大大推薦耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

kenhsion
初學者

文章 kenhsion »

我推薦 SONY MDR-EX71,
音質不錯,對抗風切聲,超棒 :D
不過也會聽不到別人的喇叭聲 ;) ...騎車要特別小心
ishii
初學者

文章 ishii »

Sennheiser MX400 和 Sony EX71 這兩支耳機我都有
而且我也是用 Muvo NX
以音質來說 MX400 比 EX71 好很多
MX400 聲音的平衡度很好, 高音與低音的表現都很平均
所以很耐聽, 聽久了不會覺得累
EX71 的重低音很強, 老實說我覺得它的聲音聽起來已經有點假假的
要靠 EQ 來調整一下
否則聽一下子很快就會覺得累了
但如果你想要在騎車的時候聽音樂
那大概也只有 EX71 或 EX51 這種密閉式耳機可以選用了
如果預算有兩千元
可以考慮把這兩支耳機都帶回家
在安靜的地方就聽 MX400
在騎車或環境吵鬧的地方就聽 EX71
marmot00
初學者

文章 marmot00 »

那MX系列的戴起來舒服嗎?

我的左耳戴耳機總是會有點痛

不管是耳塞或是全罩式都這樣

密合度高的耳機留給有需要的人吧!

我相信聽不到鐘聲或是老師的聲音絕對不是好事 :D
傳說中的土撥鼠
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

MX400/500一票 :)
marmot00
初學者

剛才去買了MX500回來 :D

不過很可惜我這雙不爭氣的木耳真的分不出跟原本的有什麼差別

但是很高興的是戴起來很舒服 :)
傳說中的土撥鼠
virgil
初學者

文章 virgil »

請問一下你們是在哪裡買的mx500,
我也想買,
大約多少?
謝謝
marmot00
初學者

我是在台中的全創買的

八百元兒
傳說中的土撥鼠
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

其實我也很想推薦 MX500的,但忘記它的廠牌... 剛好耳機上的英文字母全部被磨掉了!! :-.-:
其實騎摩托車聽MX500也很耐聽的喔!!我從台南騎車到台中,從台一省道一路騎回家,無論車子有多少,細節一樣很清楚^O^...(我戴的是全罩的安全帽..)
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

那台中全創有賣akg k66嗎?
forgame
神人

文章 forgame »

v0916honey 寫:其實我也很想推薦 MX500的,但忘記它的廠牌... 剛好耳機上的英文字母全部被磨掉了!! :-.-:
其實騎摩托車聽MX500也很耐聽的喔!!我從台南騎車到台中,從台一省道一路騎回家,無論車子有多少,細節一樣很清楚^O^...(我戴的是全罩的安全帽..)
嗆..
回覆文章