2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ERIK
初學者

文章 ERIK »

以前我也是用 MP3 錄,電池大約只能撐4小時左右。
但因為我有一天要錄7個小時,所以空間就不夠用。
後來改用 Voice 錄音,錄音的時間可以到 8:44 分。
剛開始我也很擔心品質的問題,但是音質真的很不錯。
建議大家用 Voice 錄音就好,聲音真的也很棒,要編輯檔案也快很多。
我用送的充電電池,可以錄 Voice 達10小時多一點點。
省電、省時,音質又好,錄音時間又長。
tao
大師

Re: 可愛的小東西-可攜式迷你USB伸縮專用短接頭200條

文章 tao »

我沒有收到耶 10/7晚上PO 10/8早上就寄了 好像沒有下文
Fuxion Genie總代理 寫:為感謝本站網友對於七彩小精靈的愛護,原500條的迷你USB線已快被索取完畢,現特別再提供200條七彩小精靈專用的可攜式迷你USB伸縮專用短接頭200條(每條市價約500元)給本站七彩小精靈的網友索取。辨法就是寄信來公司並附上一封35元的回郵信封,並在信封上註明是DH站,我們就會用回郵信封寄回一條可攜式迷你USB伸縮專用短接頭1條給您。準備200條,寄完為止,送完時我們也會在此公佈。
圖檔

圖檔

拉開長度為八十公分

請寄:
台北市松江路437號7樓 二代企業有限公司 客服部啟
電話:(02)25153822 傳真:(02)25013277
service@juke-box.com.tw http://www.juke-box.com.tw
tao
大師

文章 tao »

rubin 寫:所以我又送修, 二代的工程師說....他試都沒問題......... :cry:

我今天.........又要送修了 @_@
我要換板子啦 :x

這一拖, 我已經一個半月都不能用了
我在新竹名人買的, 可我現在桃園唸書...
我都假日才送去名人送修....這一來一往
Oh no.......
你的處境幾乎跟我之前一樣
新竹名人買,桃園唸書,還跟二代玩寄來寄去的遊戲
祝好運吧
tao
大師

Re: 使用心得

文章 tao »

Renounce 寫:以二手價買了這台..3500..但只附傳輸線、音源輸出線、說明書、驅動光碟
大家所推薦的耳機賣家沒附..皮套也無
但總體來說,便宜多多 :D

這台機器的優點就不用我多說了,
大家都很推薦,他也真的很優!
那天補習一拿出來,跟附近的錄音筆一比,
呵呵!這台真是小巧玲瓏
他錄音品質真的沒話講
錄音筆好像沒啥對手,露出來又是mp3檔
比我同學密錄王好多了 不過前提是運氣要好不要買到瑕疵品 :)
Renounce
初學者

錄音音量

文章 Renounce »

請問前輩們,

如果我是錄音帶想轉MP3
我知道錄音機要調到最大聲
那..錄音筆呢?音量開小聲一點好還是大聲一點好?還是都沒差?

用Misic或Voice錄製現場時,
音量又該開大還開小呢?
Peace180
初學者

Re: 錄音音量

文章 Peace180 »

Renounce 寫:請問前輩們,

如果我是錄音帶想轉MP3
我知道錄音機要調到最大聲
那..錄音筆呢?音量開小聲一點好還是大聲一點好?還是都沒差?

用Misic或Voice錄製現場時,
音量又該開大還開小呢?
七彩小精靈的音量調整應該跟錄音無關~~
所以你調大調小錄出來應該都是一樣的音量!!
sycc
大師

文章 sycc »

呼....好不容易把所有討論串看完....

如無意外我應該會考慮買256MB的彩虹小精靈~
有人最近也買了這台嗎? 不知有無心得可分享(或是新版七彩)
若我買了再上來分享囉!
treasureyou
初學者

文章 treasureyou »

請問各位大大: [b03]
現在網路上看到256MB都是5980-爾且沒像之前那樣有送充電池組ㄋ!
請問有人知道哪裡有比較便宜~與大家分享一下^^/ [b01]
justice123
初學者

剛收到pchome寄到的256mb彩虹小精靈

文章 justice123 »

1.使用他的radio(在市區室內旁邊有窗戶),收音的效果不錯,不過機子
不能離太遠,不然會走掉,這也好像是每個機子都會見到的,
除非像有汽車的長天線(可是這樣機子又會變的很巨大),
試聽的感覺蠻不錯的,比╳╳(不能寫,不然會很慘)還不錯。
2.mp3播放因手上沒有mp3因此還沒試。
3.其他功能,有機會再報告。
justice123
sycc
大師

文章 sycc »

justice123兄買的是七彩小精靈嗎~

還是新版的彩虹小精靈?

我已經訂了一台彩虹小精靈256MB....等拿到手再來跟各位報告~
回覆文章