麻煩各位大大推薦耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

呃...... :-.-:
騎車或開車使用耳機,要特別注意安全,
我開車都寧可聽車上爛爛的音響,
也不用我的七彩小精靈+Elite840,
畢竟開車時聽音樂是提神用的,
隔音效果好是個危險,
音質太好聽得陶醉更危險 [XD]
amos929
初學者

文章 amos929 »

marmot00 寫:剛才去買了MX500回來 :D

不過很可惜我這雙不爭氣的木耳真的分不出跟原本的有什麼差別

但是很高興的是戴起來很舒服 :)
我是沒聽過這一支

不過等你用一陣子以後再回去用之前的耳機....

你就會發現差別在哪裡....
clhorng
初學者

文章 clhorng »

marmot00 寫:
YuanYuan 寫:要戴著到處跑,預算多一些,買SENNHEISER MX500,預算少一些,就買SENNHEISER MX300,聲音不錯歐!
嗯∼那多一點是多到什麼程度呢? :D

一千元以下能搞定嗎? 標準的窮學生∼ :cry:
開放式
Labtec Elite-840 NT:700
Sennheiser HD414 NT:900

耳塞
Sennheiser mx-500 NT:800
Sennheiser mx-400 NT:700

耳掛
Koss KSC-55 NT:800
Renounce
初學者

SONY MDR-G73SP 耳掛式耳機

文章 Renounce »

我倒是為了我的七彩小精靈買了這款耳掛式耳機:SONY MDR-G73SP
因為小精靈是買二手的...耳機賣家沒附...
這款耳機我在yahoo拍賣買的..才280含郵說..
聽起來音質也還不錯..
如果預算有限..我還滿推薦這款的唷
在外頭拉來拉去也不會太心疼..
不買塞耳式的耳機..是因為我的耳朵扣不住他們..
會一直掉下來..頗麻煩呢! ;)

最炫的是,這款耳機的顏色..正好跟小精靈的紫一模一樣..
太巧了! :o
korr
大師

一點小問題

文章 korr »

請問森海附的棉套跟市面上買的到的10幾元的有差別嗎??...因為我的MX300的棉套不見了....還是要買SONY出的那一百多塊的棉套.......雖然買了MX500
.....但還是想買個棉套套在MX300上.....謝謝!!
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
marmot00
初學者

Re: 一點小問題

文章 marmot00 »

korr 寫:請問森海附的棉套跟市面上買的到的10幾元的有差別嗎??...因為我的MX300的棉套不見了....還是要買SONY出的那一百多塊的棉套.......雖然買了MX500
.....但還是想買個棉套套在MX300上.....謝謝!!
森海是什麼?我太淺不知道 :D

我之前MX500的棉套掉了

也是去買了那種十幾元的棉套

戴起來跟原本的幾乎沒什麼兩樣

不過他外面有一圈突起(應該是接合處)

我把他的表面翻成裡面就解決了

記得是KOKA牌的 很多地方都有看到
傳說中的土撥鼠
小咪
大師

文章 小咪 »

那請問台北哪裡賣耳機比較多呢,我剛去我們家附近的燦坤和T-ZONE還泰一回來,大部份都是賣panasonic和koka的,各位推薦的那個SENNHEISER根本完全沒有,SONY的也有限.

還有,我想買的耳機除了希望有收納盒之外,也希望能調整長度,例如我如果把小精靈掛在脖子上時,耳機線就不必太長,但如果放在背包裡,耳機線可能就要比較長,大家推薦的這幾種裡,有沒有這種能伸縮線長度的呢?謝謝!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

Re: SONY MDR-G73SP 耳掛式耳機

文章 kouyoumin »

Renounce 寫:我倒是為了我的七彩小精靈買了這款耳掛式耳機:SONY MDR-G73SP
因為小精靈是買二手的...耳機賣家沒附...
這款耳機我在yahoo拍賣買的..才280含郵說..
檢查一下耳機和軟管的連接處有沒有印型號和L/R
這價錢很可能是仿的 (一般應該要一千以上)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
trueway100
神人

文章 trueway100 »

Sennheiser薩爾海森,有名的就是mx300,400,500系列ㄚ~
去著名的音響街找找~
一定有的!
music tells everything!!!
小咪
大師

文章 小咪 »

trueway100 寫:Sennheiser薩爾海森,有名的就是mx300,400,500系列ㄚ~
去著名的音響街找找~
一定有的!
有名的音響街,您指的是北門那裡嗎?
說實在,我對那裡有恐懼感,價格經常亂開,一不小心就受騙上當,我寧可到光華商場買,只是不知道光華商場附近有沒有呢?
謝謝!
回覆文章